中国沪剧网

标题: 沪剧振兴和发扬光大需要年青人 [打印本页]

作者: weiminshi    时间: 2012-11-13 11:45
标题: 沪剧振兴和发扬光大需要年青人
唱得真是不错,值得鼓励。尤其是沪剧需要有妳这样的年青人多参与。希望专业剧团多出适应时代和青年一代喜爱的好戏。有一批优美动听的经典唱段。让各年令层次的人群喜闻乐听。沪剧振兴大有希望。
作者: lee1126    时间: 2012-11-13 15:05

作者: 小苏州    时间: 2012-11-14 11:15
沪剧的未来与希望在于年轻人(年轻的观众与演员)。
作者: ABCDFG    时间: 2012-11-14 14:05

作者: 文化站    时间: 2012-11-14 15:06
愿望是美好的,但现实是残酷的。如何把年轻人吸引过来,确实是道难题。
作者: 阿杜    时间: 2012-11-14 17:26
weiminshi 发表于 2012-11-13 11:45
唱得真是不错,值得鼓励。尤其是沪剧需要有妳这样的年青人多参与。希望专业剧团多出适应时代和青年一代喜爱 ...

你指的"唱得真是不错"的那个是哪个呀?发帖要让人看得懂。
作者: chen9001    时间: 2012-11-14 18:40
weiminshi 发表于 2012-11-13 11:45
唱得真是不错,值得鼓励。尤其是沪剧需要有妳这样的年青人多参与。希望专业剧团多出适应时代和青年一代喜爱 ...

我猜测,是不是指那位80后的女青年小chen?
她唱得确实是很不错的.
作者: weiminshi    时间: 2012-11-14 20:22
回复 chen9001 的帖子

对,谢谢!我是偶听她的唱段,八零后能喜爱沪剧,在演唱上又能下功夫。我确感欣喜,我是对事不对人。有感而发。沪剧还是有希望的。我们共同努力吧!与您共勉;
作者: 龚山荣    时间: 2012-11-15 10:27

作者: 叮铛铃    时间: 2012-11-17 11:30

作者: 娄江沙子    时间: 2012-11-18 22:09

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4