中国沪剧网

标题: 沪剧院七代演员同堂,茅院长兴奋的感叹“盛况空前” [打印本页]

作者: 金色的沪剧    时间: 2012-10-18 09:06
标题: 沪剧院七代演员同堂,茅院长兴奋的感叹“盛况空前”
http://www.tudou.com/v/OjiKdaopPXI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: 金色的沪剧    时间: 2012-10-18 09:08
院长用大多数的上海话说:

“迭个一次呢,还是我呢沪剧院的一次很大的盛会。。我郭着盛况空前。嗯,大盖呢七代,七代的演员同堂,还是十几年前有过的。过了加多年数后,这一次为嘛再重现,感觉到老不容易呃。因为我呢很多老演员们,老艺术家们年纪也大了,那么迭一次嚒还请伊拉一到来,那么,来提携我们最年轻的三代演员,所以我过着个次是意义非凡。”

作者: 金色的沪剧    时间: 2012-10-18 09:21

回复 金色的沪剧 的帖子

是啊,茅院长,上次沪剧的盛会在96 年,当时我也不在上海,听说好像也是沪剧经济危机,六代演员同堂,老演员出来救市,当时救市场的是戏《申曲之恋》,你扮演的是 苏小兰 一个角色,我郭着呢,意义也是非凡的 ~
作者: 火炬    时间: 2012-10-18 12:29
为何不见马莉莉和张杏声啊,可惜!
作者: 火炬    时间: 2012-10-18 12:30
为何不见马莉莉和张杏声啊,可惜!
作者: yongkang    时间: 2012-10-18 13:36
作者: 叶子    时间: 2012-10-18 23:10
只是形式有点新颖,请了些老演员凑在一起坐着聊聊,其实安排表演的节目并不见得有多精彩和达到了有多高的水准,更何况缺席了一位一代的代表人物马莉莉,这场演出根本谈不上盛况与空前,说话请留点余地,满口饭好说,满口话少说,众多戏迷观众还是具备鉴别能力的。
作者: easonfeng    时间: 2012-10-19 08:25
对这样的活动我支持。只是除了这些噱头多过内容的演出之外,能不能真正地搞点好的作品出来!
另外沪剧需要百家齐放,流派需要继承和发展,希望沪剧院能承担起应有的责任。
作者: 沪梦缘    时间: 2012-10-19 09:25
谢谢楼主的及时上传与报道,这次所谓的七代同堂看看究竟怎样?我总感觉沪剧的圈子氛围不如人家越剧好,也因此沪剧的发展不如越剧!
作者: ffdsdwe    时间: 2015-2-25 17:21
沪剧的聚会啊
作者: 沪剧新迷    时间: 2015-3-8 08:26
但愿沪剧能握手.团结一切力量.

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4