中国沪剧网

标题: 文化名人进社区——红梅区域沪剧专场(视频) [打印本页]

作者: 曹国荣    时间: 2012-9-23 20:56
标题: 文化名人进社区——红梅区域沪剧专场(视频)

文化名人进社区——红梅区域沪剧专场(视频)

2012年9月20日沪剧名人为爱好沪剧的父老乡亲,献上一顿丰盛的露天沪剧晚餐。观众挤满文化广场,不少观众还坐在台前,场面热烈壮观。中国沪剧网上已先后有两位老师上网报道。我是老年新网友,以视频展示全场,供网友共享。由于观众走进挤出,来来去去找座位,另有几位摄像拍照者到台前捕捉镜头,以及两次调换摄像带,所以影响了视频的效果。请予以理解,并提出宝贵意见。

http://www.tudou.com/programs/view/tSEU6YF53WY/
作者: lee1126    时间: 2012-9-24 13:36
王盘声好人
作者: 思索    时间: 2012-9-24 20:10
祝贺演出成功! !  !
谢谢曹国荣老师的及时上传(视频)。
刘银发、赵慧芳老师的《深秋的泪痕》-“相见恨晚”演得是那么的真切、动人。
作者: 一只手    时间: 2012-9-24 22:37
回复 曹国荣 的帖子

谢谢曹老伯,您是带着对沪剧的热爱和爱心在为大家服务,老人家辛苦了,再次感谢您。
作者: hjdxm    时间: 2012-9-25 09:38
曹老师上传的视频,让我再次重温了这一场精彩的演唱会。谢谢了!

作者: 思索    时间: 2012-9-25 12:25

作者: 思索    时间: 2012-9-25 12:28

作者: 邵志云    时间: 2012-9-25 16:58
祝贺!
作者: 琴琴    时间: 2012-9-25 20:46

作者: 仙人球    时间: 2012-9-28 23:32

鲜花献给曹老师,你辛苦了。
作者: 龚山荣    时间: 2012-9-29 12:04
祝贺!谢谢上传!
作者: 英施1949    时间: 2012-9-29 20:18

作者: 叮铛铃    时间: 2012-11-30 19:16
向曹老师学习!
作者: 娄江沙子    时间: 2012-12-1 15:30
谢谢老先生上传,辛苦了!节目名家荟萃,看的过瘾!

作者: 上官凡岑    时间: 2012-12-9 00:27

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4