中国沪剧网

标题: 百姓戏台沪剧秀初赛(二)晋级人员演唱 [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2012-9-10 08:40
标题: 百姓戏台沪剧秀初赛(二)晋级人员演唱

昨天晚上百姓戏台中国戏曲梦想秀沪剧我耒秀初赛第二场开始。共14位参赛选手五位晋级。现将五位晋级选手演唱和评委评语录像给大家分享

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4NjYwMzky/v.swf
作者: admin    时间: 2012-9-10 09:48
看了两期,发现有很多参赛选手都是我们沪剧网的网友,很是欣慰,网友们加油!!!

谢谢贝贝老师上传视频!
作者: 龚山荣    时间: 2012-9-10 09:49
谢谢上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2012-9-10 09:54
谢谢贝贝老师的辛苦上传报道!
作者: lujunwen    时间: 2012-9-10 10:51
谢谢贝贝老师您辛苦了!
作者: 福星    时间: 2012-9-10 12:05

欣赏了~~谢谢上传~~我感觉唱别梅的,没评委老师说的那么好~~
作者: 淼淼    时间: 2012-9-10 13:13

评委老师可能考虑到唱别梅的选手有点特殊情况,出於鼓励,才举脾让她晋级的吧!同意福星观点!谢谢贝贝老师上传!
作者: 仙人球    时间: 2012-9-10 13:42

谢谢楼主上传,同意福星观点。
作者: 福星    时间: 2012-9-10 14:03
有人告诉我那个唱别梅的选手是残疾人,那要是因为是残疾人可以额外照顾的话,倒不如另外设个特别奖项,艺术就是艺术,不能因为残疾而给予高分的吧~~这对其他选手不公平,被挤掉一个名额了哦~~我实话实说~~请见谅~
作者: frankwyj    时间: 2012-9-10 14:14
谢谢贝贝老师上传!

作者: chen9001    时间: 2012-9-10 15:11
晋级者合集应该是贝贝老师制作的吧?
要向他表示敬意了!

至少,这使我节省了许多时间......

作者: 上海小步    时间: 2012-9-10 19:44
  闫德钧,加油!!加油!!
作者: 金色的沪剧    时间: 2012-9-10 20:07
参赛人平均年龄大于或接近评委人,是这我在80 年代没有经历过的。在这里做评委到不如去唱大戏去。
作者: 福星    时间: 2012-9-10 21:24
电视台把李华的年龄搞错了哦,而且错的太离谱了。李华比我年纪小一点,她今年43岁不是57 岁哦
作者: spring    时间: 2012-9-10 22:56
评委好像年轻了呀,那么多资深老艺术家咋不请呢?看看朱俭这段不熟那段不熟的,就少开口呀,让徐蓉讲讲呗,真是看了让人着急。倒是钱程幽默点评化解不少尴尬。看朱俭真是让人出冷汗呢。换换吧!
作者: 金色的沪剧    时间: 2012-9-10 23:01

参赛人平均年龄大于或接近评委,是这个世纪沪剧届的现象,年轻艺人是为了丰富老年人退休生活。

上个世纪的评委年龄是参赛人的3到4 倍,目的的培养沪剧的接班人。

作者: 金色的沪剧    时间: 2012-9-10 23:02
回复 福星 的帖子

57 岁那么后生。
作者: 福星    时间: 2012-9-10 23:12

回复 金色的沪剧 的帖子

哈哈哈,电视台错得也太离谱了~人家才43岁~怎么弄出个“57”岁来的~~
作者: 金色的沪剧    时间: 2012-9-10 23:19
回复 福星 的帖子

这个节目总的讲起来是失败的,娱乐,搞笑,开心白向还是可以的。

参赛人首先年龄要有个规定,不要搞太大。57 岁?

作者: 镀金少爷    时间: 2012-9-10 23:21
是的。电视台太离谱。李华今年43岁,哪能多出来14岁?。
作者: 贝贝    时间: 2012-9-11 10:04
"金色的沪剧"16楼 "上个世纪的评委年龄是参赛人的3到4 倍,目的的培养沪剧的接班人"
讲得有理。
作者: xiangsheng1947    时间: 2012-9-11 12:46
谢谢贝贝老师!
作者: 双王今易木    时间: 2012-9-12 14:04
不必过于认真,重在参与!谢谢贝贝老师上传!
作者: 笑看风云    时间: 2012-9-12 14:40

作者: 阿杜    时间: 2012-9-12 18:56
福星 发表于 2012-9-10 12:05
欣赏了~~谢谢上传~~我感觉唱别梅的,没评委老师说的那么好~~{:1_299: ...

杨小姐讲的很好,这第二位选手胡雅琴唱的《别梅》真没什么突出的,站在那里一点表情也没有,‘风吹梅花’的“吹”和“花”都唱了“国语”,很别扭。这种水平沙龙里一抓一大把。评委对她如此夸奖,真替他们脸红。
作者: shenqin    时间: 2012-9-12 20:03
{:                谢谢贝贝老师上传
作者: 滩簧西乡调    时间: 2012-9-15 10:15
福星 发表于 2012-9-10 12:05
欣赏了~~谢谢上传~~我感觉唱别梅的,没评委老师说的那么好~~{:1_299: ...

绝对同意福星的观点!!上来第一句起腔就有问题的。
作者: 问题青年    时间: 2012-9-15 10:54
原本对徐蓉的影响还蛮好感的,可评委时那手舞足蹈的故作姿态看了叫人不舒服现在哪能了?
作者: 康华    时间: 2012-9-15 13:44
问题青年 发表于 2012-9-15 10:54
原本对徐蓉的影响还蛮好感的,可评委时那手舞足蹈的故作姿态看了叫人不舒服{:1 ...

非常赞同!
作者: 快乐凤舞    时间: 2012-9-15 16:40
作者: 映春成林    时间: 2012-9-15 19:21
回复 spring 的帖子

这就叫打肿脸充胖子.自己唱得像啥.不照照鏡子.
作者: 映春成林    时间: 2012-9-15 19:29
朱俭本身唱戏软胖软脚.一咀沪歌味.还说人家.羞羞羞呀.你自己听听自己的唱段像啥.与舒悦对比.真是一粒米笃粥.米气都没有.歇歇吧.别充胖了.我替你羞呀.

作者: 映春成林    时间: 2012-9-15 19:40
朱俭这些话.換严明辉来讲还是听得进去些.为何不请明辉作评委哇.明辉讲些人家服帖的.因为艺底硬有本錢.朱有啥本錢呀.
作者: 映春成林    时间: 2012-9-15 19:51
沪剧界老艺人都不请.请个唱滑头戏的来评.真是猫要笑瞎眼睛了.一看里面就有??????.
那个瞎子是卢爱华的学生.朱俭讲得比谁都好.是真的吗??????.
作者: 乐乐    时间: 2012-9-15 19:59
回复 问题青年 的帖子

非常赞同
作者: 芸倩    时间: 2012-9-16 18:34

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4