中国沪剧网

标题: 本站推出高清纪录片《杨飞飞追思告别仪式实录》 [打印本页]

作者: 剑鸣视点    时间: 2012-5-28 22:32
标题: 本站推出高清纪录片《杨飞飞追思告别仪式实录》

(本站消息)为纪念一代沪剧大师杨飞飞老师,本站推出了高清纪录片《杨飞飞追思告别仪式实录》,该纪录片片长66分钟,全程实况记录了5月26日下午举行的《杨飞飞同志遗体告别仪式》,并且真实记录了杨飞飞老师的邻居、理发师等对杨老师生前生活的点点滴滴的回忆,是一部从侧面反映杨飞飞老师平易近人真实生活的纪录片作品。
     该片由尤耀东先生拍摄、编辑、制作。尤先生得知本站要拍摄这部纪录片,推掉了手头很多的拍摄制作业务,不仅义务为本站拍摄制作,而且自己贴交通费和制作材料费。在此,我代表中国沪剧网对尤耀东先生的奉献精神深表敬意!

高清纪录片《杨飞飞追思告别仪式实录》——

http://www.chinahuju.com/thread-15085-1.html

作者: 申申    时间: 2012-5-28 23:50
没有办法打开呀
作者: 2yd    时间: 2012-5-29 05:46
点右侧论坛新帖栏同名条目可进入播放
作者: 2yd    时间: 2012-5-29 05:48
从沪剧视频栏内贝贝上传的条目中也可播放
作者: 鸣鸣    时间: 2012-5-29 06:52
请问怎么打开呀!谢谢!
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-5-29 08:50
申申 发表于 2012-5-28 23:50
没有办法打开呀

可以打开的。
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-5-29 09:10
鸣鸣 发表于 2012-5-29 06:52
请问怎么打开呀!谢谢!

点击链接可以进入观看。也可以在“沪剧动态”栏直接进入《纪录片:杨飞飞追思告别仪式实录》帖子观看。
作者: lujunwen    时间: 2012-5-29 14:11
谢谢上传!
作者: 申申    时间: 2012-5-29 17:20
回复 lujunwen 的帖子

谢谢了 这几天你辛苦了,

作者: GUOQIANGSUN    时间: 2012-5-30 21:07
十分感谢摄制者的辛勤劳动。拍摄一部片子包括后期的制作要花费很多的精力和财力哦。这种无私的奉献值得我们大家学习和效仿。
点击网址便可播放的呀。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4