中国沪剧网

标题: 上海市民间沪剧传承“双十佳”比赛最新动态报道 [打印本页]

作者: 小楼往事    时间: 2012-4-7 18:17
标题: 上海市民间沪剧传承“双十佳”比赛最新动态报道

上海市民间沪剧传承保护“十佳优秀组织者”、“十佳优秀演员”(简称双“十佳”)评选活动,今天(4月7日)下午在新会路25号长寿路街道社区文化中心又举行了一场比赛,今天下午的比赛活动共有17位选手参赛,令人感动的是,来自青浦文广局选送的选手,也路远迢迢、兴致勃勃地来到了比赛现场。今天,各路参赛选手为大家展现了不俗的演唱技艺,给大家留下了深刻的印像。担任本场选拔活动的评委分别为上海长宁沪剧团团长、著名沪剧演员陈甦萍(一级演员)女士,上海沪剧院著名演员王明道(一级演员)先生以及资深音乐声教专家金家宝教授。比赛现场气氛热烈、掌声阵阵,最后,比赛活动现场的热烈气氛在王明道和陈甦萍两位老师的精彩助兴表演带动下达到了高潮,用“沸腾”二字来形容一点不为过,至此,今天的比赛活动在戏迷们感到意犹未尽的情绪中地圆满结束。

作者: zzw    时间: 2012-4-7 18:37
谢谢及时的报道
作者: 娄江沙子    时间: 2012-4-7 22:14
预祝圆满成功!
作者: lulu_kuang    时间: 2012-4-7 22:25
谢谢及时报导!预祝比赛成功!

作者: zhangyg    时间: 2012-4-8 10:00

作者: 文化站    时间: 2012-4-8 10:14
为繁荣沪剧事业添砖加瓦。
作者: lujunwen    时间: 2012-4-8 13:49

作者: 芸倩    时间: 2012-4-8 16:55
谢谢小楼老师的报道!

作者: 我名阿蔡    时间: 2012-4-9 18:33

作者: xiangsheng1947    时间: 2012-4-9 21:51
沪剧兴旺,指日可待!
作者: frankwyj    时间: 2012-4-10 10:37
希望出现新亮点!

作者: 阿杜    时间: 2012-4-11 13:56
谢谢报道,遗憾的是,报道不够翔实,缺乏具体人名和图片(照片)。目前双十佳比赛总体进程到底是什么阶段,没人告知。组织者应该及时组织报道啊!
作者: 紫轩    时间: 2012-4-12 14:58
谢谢报道,不知入围者是哪几位?最好公布一下的.
作者: 淼淼    时间: 2012-4-12 15:34

作者: 沪梦缘    时间: 2012-4-12 18:45
谢谢小楼老师的上传报道,双十佳的比赛已经有一些日子了,不知最后是什么时间有结果?
作者: 小楼往事    时间: 2012-4-13 01:00
回复 阿杜 的帖子

首先谢谢关注并指出问题,但是,应该是说不够“详尽”,而不是“详实”,“不详实”乃属“虚构”或“造假”范畴,不知师兄认否?
作者: 龚山荣    时间: 2012-4-13 11:34

作者: 贝贝    时间: 2012-4-14 07:57
谢谢小楼老师的上传报道
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-4-15 00:03
本站对活动的进展一直有及时报道,想了解进展的网友随时关注本站的报道即可。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4