中国沪剧网

标题: 过大年用沪剧唱响无锡,别忘了感谢!…… [打印本页]

作者: 过炎洲    时间: 2012-2-15 08:38
标题: 过大年用沪剧唱响无锡,别忘了感谢!……
今年春节期间由《沪剧一家》,《无锡沪剧沙龙》,《太湖二社区》,《上马墩街道》在无锡锡剧博物馆和阿福茶坐上演了五场沪剧专场演出。通过演出展示了无锡地区票友的风彩,同时也受到了一致的好评。无锡地区沪剧能有如此成绩别忘了感谢!要感谢的是原无锡沪剧团所有的老师。他们为无锡地区沪剧的推广作出的贡献。
在2006年底,由薛洪宝牵头组建《沪剧之家》。当时大部份原市沪剧团老师积极参于。李春蓉,薛洪森二位老师与乔大姐开办了
沪剧培训班,无锡地区大多数票友通过锻炼培训水平得到了很大的提高。
原无锡沪剧团团长唐荣德,章玉雯夫妇亲临演出现场为票友鼓掌助威。沪剧团主胡薛洪森,郭文虎,郭顺虎老师经常对各琴师指导传经。潘盘根,朱锡祥,郭云良,張国良,谈兴海等各位老师长期参于活动对票友的演唱,演奏艺术提高是功不可沫。
今天的无锡沪剧正在兴起开花与这些原沪剧老前辈和各位老师的培育是分不开的。他们平易近人,热情指导,不计报酬,无私奉献在此请不要忘记对他们的感谢!感谢!再感谢!!祝各位老前辈,我们心中的老师健康长寿!龙年吉祥!。
另前天发贴对浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除,特借此机会再供票友分享,以对浦东大哥的致致!
作者: 龚山荣    时间: 2012-2-15 09:52
向无锡的票友们致敬!
作者: 沪梦缘    时间: 2012-2-15 10:03
谢谢过炎洲老师的上传,道出了其中的小插曲想想现在沪剧网上,还真有意思哈哈!
作者: 大鹏    时间: 2012-2-15 10:19

哈哈哈,在沪剧网大家都喜欢看最新活动情况,最好别去删啥,这样没意思的。  管理员也别乱用权。言论自由嘛,既然是交流 大家谈谈沪剧很好的啊。谢谢过炎州老师的上传
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-2-15 10:52
楼主请不要发布不负责任的言辞!

说什么“发贴对浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”。我在删除帖子时明确通知你照片发错了地方,你把“浦东大哥”11日参加无锡活动的照片发在我报道12日活动的帖子里,与新闻事实不符。为此,我特别明确告知你可要发到11日活动的帖子里。这事关新闻的真实,根本不存在“被无故删除”的事实,我不明白楼主究竟为何要故意制造混乱?

特此说明事实,以正视听。
作者: frankwyj    时间: 2012-2-15 10:53
谢谢过炎州老师上传报道!祝无锡戏迷健康快乐,更希望沪剧在无锡越唱越好听越好看。

作者: 剑鸣视点    时间: 2012-2-15 11:28
大鹏 发表于 2012-2-15 10:19
哈哈哈,在沪剧网大家都喜欢看最新活动情况,最好别去删啥,这样没意思的。  管理员也别乱用权。言论自由嘛 ...

管理员删帖都会说明理由。

另外,也需要发帖者有基本的自知之明,不用把毫无质量的内容上传上来,如有些照片不知道拍摄什么,连基本清晰度都不符合要求,既浪费空间资源,又浪费他人的浏览时间。
作者: zxhanmimi    时间: 2012-2-15 11:53
祝贺!感谢!拥护!献花表示我的心意!

作者: 过炎洲    时间: 2012-2-15 12:08
回复 剑鸣视点 的帖子

看了你的文章我感到非常气愤!好象我有什么目的制造混乱。那我不得不把经过说一说到底是谁制造混乱。大家来评评理!!
无锡过年期间受邀观看了年初3,4和11,12日几场演出。在12日覌后回家写此感受,内容称赞12日俘精彩演出。同时将11日专程来锡拍攝的浦东大哥精彩瞬间上传以表敬意。但上传后被无故删除。我即讯问《剑鳴视点》为什么被删除?他回复说我的文章应上太湖二社区的。我即回复我12日整场在观看,后回复说抱歉了。我认为各种情况发生是正常的。但有网友问我怎么大哥照片不见了,故此借写这遍报道补上。引发了《剑嗚视点》如此口气说我在制造混乱。
1,你作为超级版主在无弄清事由武断删除网友文章对吗?在没有違反规定的情况下应通知楼主自已发表更正或删除。单评有浦东大哥照片就武断的把文删除对吗?你依什么地方定我不是写的12日演出。2,以前对你有评论我无关,但这次我碰了!我对你说二句,待人要和气的,不要霸道,要学会尊重别人。,做什么事先弄清楚再决断。有你这种性格会把沪剧网搞垮的。

作者: 过炎洲    时间: 2012-2-15 12:47
回复 剑鸣视点 的帖子

在剧场不用闪光灯是尊重别人,你的口气好大,还是不要霸道!山外有山,天外有天。你还得学一下如何尊重人一课!你的攝影水平不过一般不要太狂!
作者: zxhanmimi    时间: 2012-2-15 14:01
我在此谈谈看法:1、和为贵 2、对他人要尊重 3、沪剧网虽是媒体,但不是新闻发播网,故对11日或者12日这两个日脚的选择是没有原则冲突的 4、管理是网民中的一员,用权要考虑到他人的感受,处事要从全局出发。总之,要有利于沪剧网的发展。
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-2-15 14:09

回复 过炎洲 的帖子

你把浦东大哥11日在无锡参加活动的照片,发在12日活动的帖子里,张冠李戴,违法了新闻最基本的真实要求,我在删除帖子的时候明确告知你理由,并且告知你可以重新发到11日活动的帖子里。你仍声称“对浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”,如果不是故意制造混乱是什么?

你说“你的攝影水平不过一般不要太狂!”我从来不狂,因为,任何艺术都是无止境的。在这里顺便想提醒你的是,你在指责别人摄影技术不行的时候,首先自己应该从启蒙的教材(从怎样用光、构图、对焦)开始努力学一学,免得让人贻笑大方。
作者: 过炎洲    时间: 2012-2-15 15:46
回复 剑鸣视点 的帖子

1,是你删了我的文章,虽上传了浦东大哥二張照片有何影响?你可删除照片但不能武断的连文章也删除。2,由于删除了照片网友来问及而出于对浦东大哥的敬佩补上传何错之由?你说我在制造混乱,不是你的武断会发生现在口舌吗?此地无银三百两!你是超级版主评你现在的状态太不够格了。3,待人要厚道切莫刻薄,还是学学尊人之道一课对你有帮助。对於你这种人想会自己反想是困难的!
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-2-15 16:16
回复 过炎洲 的帖子

我给你的删帖说明原文:“您在我的《无锡沪剧沙龙举办龙年新春沪剧专场演出》跟帖发的浦东大哥的照片并非这一天的演出,请重新发到《无锡太二社区沪剧队龙年演出照片》的帖子才对……”

我非常礼貌,还用了尊称“您”,并且告知“请重新发到《无锡太二社区沪剧队龙年演出照片》”但是,你却说“浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”,这是“无故删除”吗?

关于文字,我无法判断是指11日的活动,还是12日的活动,认为是照片的说明,所以和照片一起删除,你提出后,我已经回复表示抱歉,你后来跟帖作了补正。本来这很正常。但是,你不顾事实,却说“浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”,我当然必须说明事实,以正视听。
作者: 大鹏    时间: 2012-2-15 16:16
回复 剑鸣视点 的帖子----沪剧网犹如百姓戏台,来自于民间,能上传照片来发帖子,说明该网友有积极性,至于有没有专业摄影水平 ,照片的质量是要有网友自已去点评 ,沪剧网上有打分的, 打分高的也就说明了网友喜欢的程度,最后想劝你一句,你个人的观点不能代表沪剧网的观点。虽然你是管理,但不能带有色眼睛去对待网友,你对过炎州老师的态度是有问题的,自己去看看你自己的贴。

作者: 福星    时间: 2012-2-15 16:19

作者: ABCDFG    时间: 2012-2-15 17:11

作者: 过炎洲    时间: 2012-2-15 18:25
回复 剑鸣视点 的帖子

你无法判断写文章的内容就武断的删除,你权力太霸道吧!到现在为止还不找自已的原因一直认为自已没借太不可思意了。请你明确的回答,删我文章对不对?是不是霸道!!你不要狡辩,我会奉陪到底的!!
作者: 沪剧新迷    时间: 2012-2-15 19:16

黄站长,近耒大约忙了点,网上火药味越来越重,一次一次<战争>为啥?有点搞不懂,
作者: 2yd    时间: 2012-2-15 19:47
     沪剧网不是上海摄影家协会的影展平台,众网友用卡片机上传沪剧图片不是参赛,而是传递沪剧情怀,如果照片水平不如剑鸣的或被剑鸣不看好就不能上传,那绝大部份网友的照片就会被绝杀,空旷之地仅剩一人孑孓独立形影相吊,捧着自己的照片孤芳自赏,这沪剧网的群众参与性就完了,点击率就相随而完了,沪剧网的发展前景也完了,所以指责他人上传照片低质的言论是不负责任的言论,并且是对沪剧网的不负责任。
    浦东大哥对沪剧网的价值提升是举足轻重的,一是水准较高,受广大网友拥戴,二是奉献精神足,有功于沪剧网,唯有的不足是机子不如剑鸣的,要不,他也能拍出耀眼的照片来。哪天浦东大哥拍重要演出,我把我家的佳能5D-2和几个红圈头借你用,展示一下水平。
作者: 丁芝萍    时间: 2012-2-15 20:15
回复 2yd 的帖子

说的好,我们不说浦东大哥的摄影水平怎么样,他对沪剧的热爱我佩服,对沪剧网的无私奉献我们有目共睹,剑鸣同志有的事情其实大家是可以交流的啊,因为我们的目的一样啊,都是为了沪剧,为什么说话要带火药味呢。我们都是业余爱好啊何必这么认真啊
作者: dingding    时间: 2012-2-15 20:48
沪剧网是我们大家的网站,并不是你一个人搞的,这个网站又不是评论摄影效果交流平台,主要是介绍沪剧动态,沪剧信息的.如果真的还有被他删除人家上传照片.请黄站长建议不能再用这种人了,他这样做是糟蹋网友的劳动成果了,是十分恶劣的!   
作者: zxhanmimi    时间: 2012-2-15 20:54
回复 2yd 的帖子

说得好!我们都是沪剧草根,我们都是沪剧爱好者!我们抱着对沪剧的由衷热爱来到了沪剧网,我们是一群志同道合的朋友!浦东大哥对沪剧网的无私奉献我们有目共睹,我们敬佩浦东大哥!倘若沪剧网人人都像浦东大哥,那么我们这个沪剧网就会大有希望!我在此呼吁:向浦东大哥学习!充分发挥自身潜能——人人争做沪剧网的主人翁!
作者: xiangsheng1947    时间: 2012-2-15 22:02
小黄站长,听说您上班了。是不是无暇顾及网站的事啦!火药味太浓了!社会要和谐,网站更需要和谐啊!网友们极大多数是退了休的业余的沪剧爱好者,演唱也好,摄影也好,上传也好都在学着做,就因为摄影质低些,或文章上传错位,就删啦,太不尊重人啦!网站能否伸出手帮他挪一下地方,或通知他自己删了再上传!浦东大哥敬业精神令人敬佩。为沪剧网作出了很大贡献,我们也很喜欢他的摄影。怎么会有这种事发生呢?小黄站长该出来说句公道话啦!
作者: 爱卿    时间: 2012-2-15 22:50
万事和为贵!让我们感受一下沪剧网的温馨气氛吧。。。
作者: 过炎洲    时间: 2012-2-16 07:39
回复 2yd 的帖子

谢谢网友的理介。我巳70,刚学上网,还想说二句:我本不想上传浦东大哥照片了,但作为一个外地沪剧爱好者太敬佩大哥了。而且网友《老番三》问我为什么看到大哥照片现在找不到,后我借上贴机会上传了。后看到网友评论,《剑鸣视点》发表了观点。我想;1如发现自己还未弄情文章内容可了介后再处现。由其是同行“大哥”更应注意。2,网友发表看法是他的权力,胸襟应宽。网友有时用手机等差的设备拍攝自然质量差也应鼓励。3,待人,说话应尊重人。作为沪剧网是我们的家,不想有不愉快的场景出现。总至处理问题办法很多,让网友在和谐的氛围中来共享沪剧。
作者: 2yd    时间: 2012-2-16 07:54
      平心而论,剑鸣的照片在沪剧网范围内是领先的,职业背景的原因。他的拍摄风格是精准构图减少裁切以确保有效象素,这方面值得网友学习,建议剑鸣改变一下思路:改变孤芳自赏、唯我独尊观念,高处不胜寒嘛。放下身段,开办网友摄影辅导班,指导帮助网友们能用不专业的相机拍出质量更好的相片,相比自我认同,此法更易获得网友的广泛权威认同,而沪剧网也将在上传照片的普遍提质过程中更兴旺更亲和。
    数码相机的技术飞跃,已使大部分门外汉有了变身为摄影家的可能,我们都应该怀着开放的心态,迎接全民精彩的到来,调整思路,将使沪剧网更和谐更兴旺。观摩沪剧网的上传照片,感到总体水平仍在初级阶段:现代摄影,在计算机软硬件技术支撑下,已形成一个完整流程,除新闻照片一般不做后期外,所有艺术类照片都循拍为基础、后期深度加工的模式,后期制作使照片更完美、更出神入化,在沪剧网上尚未出现此类作品,因此都没有骄傲的理由,唯有急起直追迎头赶上,让沪剧网的图片遥居其它网站之首才是我们共同的心愿。
作者: zxhanmimi    时间: 2012-2-16 08:37
回复 2yd 的帖子

文章有深度!

作者: 大鹏    时间: 2012-2-16 08:55

可能剑鸣视点也感觉到自己的处理方法有问题,记得在戏迷交流版快中,我还是蛮欣赏华雨文对待新手上路发错帖的处理方法,他不是轻易地去指责去删帖,而是善意地指教,态度极其诚恳,,令人感动,,,希望管理员能善待每一位沪剧爱好者,希望沪剧网是一个和谐的人人喜欢的大家庭。
作者: 过炎洲    时间: 2012-2-16 09:05
回复 大鹏 的帖子

我分析主要原因12日拍攝照片是他拍的,他在我前面一排。我的上传影响了他的作品。虽上贴不是他的名字?如一般情况他无法如此霸道。在此要求黄站长应站出来表表态度!
作者: 双王今易木    时间: 2012-2-16 12:31
沪剧网是广大沪剧爱好者“交流、展示和学习”的平台,重在参与。个别帖文、照片可能不达专业水准,但其情可原,其诚可嘉,无伤大雅。毕竟不是作文比赛,不是摄影比赛,网站对此也无苛刻要求。如果一味横加指责,不但伤了和谐,也不利于沪剧网的健康发展。
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-2-17 12:21

因为到北京出差了两天,无法上网,刚回来看到帖子有这么多的跟帖,其中不乏中肯的意见,在此,对各位的关心一并表示感谢,并作一个回复。

对删除楼主帖子的过程前面已经说明,所以不再赘述。需要再次说明的是:楼主在明知已经告知“请重新发到《无锡太二社区沪剧队龙年演出照片》”的情况下,仍然发帖称“浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”,很明显是故意挑起矛盾,制造混乱。我和楼主素不相识,我不知道其究竟是出于什么目的?这才是我回帖以正视听的根本原因。

作者: 剑鸣视点    时间: 2012-2-17 12:22
关于照片质量问题,正如网友跟帖所说,沪剧网不是摄影家协会的影展平台,所以不需要以影展的要求衡量。事实上,网站对照片的要求也很宽松。只是考虑到照片是网站占据空间的最大的部分,为了最大限度发挥网站的空间资源,所以,今年初,网站管理层经过讨论以后,对上传照片提出过一些要求,在网站《问题解答》栏有过“告示”——

“目前,有些网友上传的图片主要存在以下几方面的问题,造成浪费网站的空间资源:一、上传图片没有经过压缩,致使占据大量空间资源(上传图片请压缩至300KB以下);二、图片质量太差,有些甚至基本清晰度都不够(上传图片前请严格筛选);三、重复发相同或相似的内容(同样的内容的图片不要重复发);四、和沪剧无关的图片(凡是和沪剧无关的帖子本站一律不用);五、从沪剧网的角度看没有“新闻价值”(不是所有的沪剧内容都适合本网站)……
     综上,对不符合要求的帖子(尤其是占据空间资源大的图片帖),网站管理员、版主将实行删除或者限制,目的是保证让网站有限的空间资源发挥出最大作用。”

以上要求,可以做到既更好地发挥网站有限的空间资源,又不影响网友发帖正常交流。

作者: 365    时间: 2012-2-17 13:11
虽然从楼主贴出的浦东大哥的照片看,清晰度并不理想。但是根据上面各自帖子的陈述可以清楚看到,剑鸣老师并没有说不让照片上传,他在删帖时候已经告知楼主:“您在我的《无锡沪剧沙龙举办龙年新春沪剧专场演出》跟帖发的浦东大哥的照片并非这一天的演出,请重新发到《无锡太二社区沪剧队龙年演出照片》的帖子才对……”

那么,确实不存在“浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”的事实。如果楼主正是要答复别人问及浦东大哥的照片去向,应该是如实告知被删除和要求重发的情况,而不是说“被无故删除”。这样,才符合事实,也不会引起矛盾。

如果剑鸣老师不出来说明,就会让人认为是“浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”。

作者: 过炎洲    时间: 2012-2-17 17:47
回复 剑鸣视点 的帖子

你自己巳说对我文章无法判断内容的时间,就《霸道》删除,到目前为止还在狡辩不认承自己的过借!这就是沪剧网《超级版主》的应有态度吗?对于如何处理多向华雨文学习学习!我是沪剧网一员,网友都是我的兄弟姐妹,制造混乱的是你《超级版主》!。你的待人!你的作为!网友看的很清。提醒你做人不要太狂。在你眼中我们都是水平差,唯你高!你用不到混在我们这些人中。对于你这种《小人》一文不值!现在《超级版主》的你理应反省自己,不应乱扣帽子,尊重别人才是你该做的态度!你到底是不是在制造混乱?排挤别人大家心中都有一杆称看得一清二礎!
作者: 过炎洲    时间: 2012-2-17 18:10
回复 过炎洲 的帖子

无锡老李邀我观看12日演出,二張第一排票,旁边是原无锡市沪剧团团长唐荣德和章玉雯夫妇。为无锡唱沪剧喝彩鼓掌是我的心愿。但你在没法看清文章内容单慿有二张《浦东大哥》照片就武断的删文在理吗?我写此文目的是让网友知道他删我的文稿是有私心的!因为此文照片是他的《高作》。而且把《浦东大哥》照片贴在他的《地盘》中,当然利用这点连同文章全部铲除。处理对吗??。我为什么要在此斤斤计较,也想借此事情能提醒网站在今后处理问题中应稳妥,三思,人人有思想,切莫带私心杂念进去。
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-2-17 18:12
过炎洲 发表于 2012-2-17 17:47
回复 剑鸣视点 的帖子

你自己巳说对我文章无法判断内容的时间,就《霸道》删除,到目前为止还在狡辩不认承 ...

谁是“小人”?看看你的所作所为就清楚——

你自己把拍摄于11日的照片上传到12日的活动中(这里不涉及你的照片质量),我作为网站的管理员,对与新闻的基本事实不符的照片进行处理,不但告知你删除的原因,而且建议和告知你可以重新发到和11日相关的帖子里,有那一点不妥?但是你却故意挑拨离间,公然造谣说“对浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”,我才不得不回帖说明事实,“以正视听”。

但是,你却再次回帖出言不逊,指责我“攝影水平不过一般不要太狂!”等等……我再次回复,仍然是明确表示“我从来不狂,因为,任何艺术都是无止境的。在这里顺便想提醒你的是,你在指责别人摄影技术不行的时候,首先自己应该从启蒙的教材(从怎样用光、构图、对焦)开始努力学一学,免得让人贻笑大方。”你自己看看上传的浦东大哥的照片吧,连焦点都没有对准,还要教训别人,实在太可笑了。

在事实面前,你还要指责别人是“小人”,谁是“小人”?还不清楚?!

关于文字一起删除,我已经说明,因为无法判断是指12日的内容,只以为是照片的说明,对此,我一得到你的反应后就表示“抱歉”,你到现在再把删除文字的问题作为一根“稻草”来捞是不是太滑稽了?

对你的无理指责,相信网友都有分辨能力,恕不继续浪费时间奉陪。
作者: 沪剧人    时间: 2012-2-17 18:22
纵观各自发帖所说的事实,“剑鸣视点”的操作很正常,楼主说“发贴对浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”,不管有意无意,客观上明显是在制造“浦东大哥”和删除帖子者之间矛盾,所以,有话好好说,可以说明事实,更不要骂人!自己不检点一下,还有骂别人“小人”太过分了!
作者: 过炎洲    时间: 2012-2-17 18:26
回复 剑鸣视点 的帖子

你不要狡辩,请你回答为什么把我的贴文删除?原因何在!!我在上面己讲得很明确了。
作者: 新上海人    时间: 2012-2-17 18:29
回复 过炎洲 的帖子

自己不检点,还要骂人太无理!

坚决挺剑鸣老师!
作者: 新上海人    时间: 2012-2-17 18:31
回复 过炎洲 的帖子

是你自己在无事生非。剑鸣老师对文字内容删除已经表示过抱歉,再纠缠还有什么意思?
作者: wu_weilong    时间: 2012-2-17 18:40
剑鸣先生请别捣浆糊,事实上您就在封浦东大哥的帖子罢了,不要这样东一棒西一棒的.您有权,但不能这样用权,您别以为他人不知内情,我已耳闻不少了.君不见浦东大哥的报道许久不见了,基本上都是以他人的网名转一下而已.您封杀他是您呢还是沪剧网的意图.那一般人大概不知的了.您好忙呵!自己的帖想上就上.他人的呢不是这个就是那个的理由就直接删除.这版块是小华班主.您也不辞劳苦代为删帖.许多人还以为是小华的作为呢.或是小华叫您代劳的.或小华是后台主谋....君不知这种乱七八糟的猜想在外面议论纷纷.许多人而言怨小华,到如今才知是您剑鸣先生的胸怀......笔者许久不上沪剧网了.想想这里有霸道的掌门.不来也无啥挂牵.我想您也把我封了吧....祝安!剑鸣先生.老师.前辈.
作者: 梅表妹    时间: 2012-2-17 18:52
过炎洲 发表于 2012-2-17 17:47
回复 剑鸣视点 的帖子

你自己巳说对我文章无法判断内容的时间,就《霸道》删除,到目前为止还在狡辩不认承 ...

你自己介绍“已70”,这么大年龄不应该再文过饰非,出言不逊骂人了,否则为老不尊,就不能怪为幼不敬了。好自为之吧。
作者: 过炎洲    时间: 2012-2-17 18:56
回复 新上海人 的帖子

抱歉是假,打压是真!!
作者: wu_weilong    时间: 2012-2-17 19:02
沪剧人
.................楼主说“发贴对浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”,不管有意无意,客观上明显是在制造“浦东大哥”和删除帖子者之间矛盾,..............
----------------------------------------
朋友:你实在不知其中奧妙......浦东大哥被封有许久了...你还不知呵!
作者: 365    时间: 2012-2-17 19:48
wu_weilong 发表于 2012-2-17 19:02
沪剧人
.................楼主说“发贴对浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”,不管有意无意,客观上 ...

希望wu_weilong没有了解事实 不要发表没有依据的道听途说,以免造成新的混乱。

你说“浦东大哥被封有许久了...”是毫无依据的,“浦东大哥”近来不能发图片不存在“被封”问题,而是非VIP会员上传照片受限制。

据我所知,包括剑鸣老师在内的网站管理层对“浦东大哥”为网站所做的工作都是肯定的,甚至考虑对“浦东大哥”的VIP会员到期候后给予特别的待遇。

但是,楼主发布的“对浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”恰恰是造成了矛盾,给我的感觉是有人在幕后让楼主故意发难似的。

作者: 过炎洲    时间: 2012-2-17 20:04
回复 365 的帖子

那文章为什么全部删除,不能只删照片而保畄文章的办法。不然怎么会发生现在的争论!他自己讲弄不清楚文章内容,认为是写11日的。而全部删除?
作者: 新上海人    时间: 2012-2-17 20:57
过炎洲 发表于 2012-2-17 18:56
回复 新上海人 的帖子

抱歉是假,打压是真!!

你是谁啊?值得人家打压你?!
作者: 365    时间: 2012-2-17 21:07
过炎洲 发表于 2012-2-17 20:04
回复 365 的帖子

那文章为什么全部删除,不能只删照片而保畄文章的办法。不然怎么会发生现在的争论!他自 ...

发生现在的争论是你在1楼不顾事实声称“浦东大哥11日专程来锡采访拍攝被无故删除”而引起,和12日活动的帖子文字被删除没有关系。关于文字说明被删除的原因,剑鸣老师早就与你打过招呼,已经表示了抱歉,你仍然再纠缠不是无理取闹吗。
作者: 沪剧新迷    时间: 2012-2-17 21:22

又吵起了,何必呢?为了面子,为了堵气,为私,为公,为了沪剧,上网真不想看到网上武斗,说不吵吧火药味侬,有必要吗?上网是因对沪剧有共同爱好,在网上发生些问题,我最不想看到,听到,从中加油,点炮,和偕的社会,和偕的沪剧网,浦东大哥是否被封事实会证实,对浦东大哥从个人角度来看是爱沪剧,但不会唱沪剧,热心为沪剧做贡献的一位老师,自己买单为戏迷服务,敬佩,过炎洲老师,咱俩也算是朋友,年龄相仿有共同语言,但希望别上火,上火伤身,身体是自己的没必要为二句话和一件事烦自己,那怕对方做错,而不承认也别自找烦心,建明老师能静心听自称老人网民说二句,作为网站的总策划,度量大点,在网上看到总策划在挖人家短,有点不当,那怕对方有过激,你不能过激,尊重别人,别人尊重您,总希望网站是个团结的网,和偕的网,老三老四,别见怪就是不想看到吵架
作者: 剑鸣视点    时间: 2012-2-17 21:49
回复 2yd 的帖子

你的回复有很多中肯的意见,非常愿意接受你的意见和建议。其中,关于开办网友摄影辅导班也是网站考虑过的话题,可以提高网友的摄影兴趣和摄影技术,我也愿意义务出力,只是苦于没有合适的场地。如果能够找到合适的场地,我可以毫无保留地把有关的摄影经验与大家分享。

有一个问题说明一下,你说浦东大哥机子不如剑鸣的并非事实。其实,浦东大哥使用的尼康相机型号应该比我先进,因为我平时大部分时间使用的是佳能50D,这个机子只是佳能系列中的入门级相机,所用镜头也非本牌,是适马而非原厂镜头。甚至很多时候,我使用的还是富士S9600,完全业余级的相机。本站上传的很多照片就是用富士S9600拍摄的。
作者: 世怡    时间: 2012-2-17 22:58

网站方面近期针对站务管理进一步制订了新的要求,该文主要是针对网站管理团队成员制订,广大网友作为网站的参与者也建议大家前往了解一下,以免今后因管理团队站务工作而产生不必要的误会。

http://www.chinahuju.com/thread-14302-1.html
作者: 深迷沪剧    时间: 2012-2-17 23:08
今天一上来,就看到了楼主的帖.同是也看到了剑鸣版主的复帖,就旁观者来看,删帖行为是不尊重他人的.管理虽有权,但不能乱用权!大部份网友在跟帖上都表明了这个观点.后来剑鸣从外地回来了,又为他的删帖行为狡辩.这时,前面没出现过的365、新上海人、沪剧人都来为剑鸣帮腔了。剑鸣不在,这些人不在,剑鸣一来,这些人也来了。这种情况是不是有点蹊跷?这些人是不是剑鸣的影子?!请大家想一想!
作者: 小楼往事    时间: 2012-2-18 01:35
本来事体并不大,闹到现在,感觉有点向谍战片靠拢了。感觉此事本来就是像马路边二人因小事而争执,结果围观的、越来越多的旁人加入劝好队伍,没想到,越吵事体越僵,弄到最后打110,二人被请到派出所调解,而那时众人呢,一哄而散,回家做饭去了,没一个人自愿出来作证,因为他们真的不知道这件事到底如何发生的,再说了,过路人也很忙的,也有正经事要做,就这么简单,所以说,大家真的没必要,和为贵,既然大家都爱沪剧网,就应该知道,这样对峙下去不有好处,我们不要做“仇者恨亲者痛的事体”,都是上里年纪的人了,各自都有正常的思维,退一步海阔天空,大家各自退下去,回归原先的融洽,不是很好吗?再说一句,我倒觉得,沪剧网应该考虑是否可以开设一个类似于投诉信箱之类的专栏,可取名“信访屋”,但是隐身的,由黄站长或管理团队共同来处理和解决网民们的意见和不满,我的意思是,随着沪剧网的人气越来越旺盛,各等人色不乏其中,想必事体也会越来越多,尽量把可能引起负面影响的话题,尽量直接在后台解决,我也不喜欢各打五十大板,这样也于事无补,但因为,这样一拳来一脚去的,很伤神很伤情,也会对其他网民对于沪剧网的热情度关注度带来不好的推助,我想,这也就是沪剧网能得以健康发展的办法之一。以前厂里有工人吵架,厂长赶来,第一件事肯定是先叫看热闹的大家回各自岗位干活,再把二人叫到办公室处理,很简单的事。呵呵,扯远啦,不早了,就此打住,洗洗睡喽!但愿明天又是个好天气,不,是今天。
作者: 浦东大哥    时间: 2012-2-18 09:18
回复 沪剧新迷 的帖子

非常感激沪剧新迷、 2yd、过炎洲老师等广大网友们对我的支持和鼓励。我愿意发挥自己余生的光和热,继续用我的“武器”拍摄网友所喜爱欣赏的沪剧舞台剧照和花絮,来答谢大家对我的关爱和支持;为发展繁荣沪剧事业尽力而为!在即将来临的中国沪剧网成立三周年之际,我祝愿各位网友身体健康,万事如意,并共同努力建立一个和谐社会、温馨气氛的中国沪剧网!
    严寒的冬天即将过去,温暖的春天还会远吗?

作者: 大鹏    时间: 2012-2-18 09:28

和谐社会,和谐沪剧网,浦东大哥讲的对!!!
作者: 沪梦缘    时间: 2012-2-18 10:11
我认为现在网上相互争来争去究竟是什么?有些让人看不懂这原则究竟在那里,我认为有理无理从大家的表态上已经可以看出了。再这样争论下去我看对有些人会丢更大的面子,还是好自为之吧。今天浦东大哥发表的帖子浦东大哥有如此心态应该“顶”一个! 的确在中国沪剧网成立至今,大哥所为沪剧所作的贡献是有目共睹的。这是谁也抹杀不了的,我奉劝大家该想想如何将沪剧网办得更能使人想望,如何更好地为广大戏迷服务。那才是正事!
作者: 华雨文    时间: 2012-2-18 11:52
回复 过炎洲 的帖子

沪剧网的各位版主都各有所长,都是为网站无私的奉献私人的时间和精力,万万谈不上“学习”二字。
作者: 华雨文    时间: 2012-2-18 11:57
回复 wu_weilong 的帖子

首先,删帖一事我是事后别人问我才知晓的。
其次,在任何网站回帖与主帖不符合的内容,版主都有权转帖和提醒并删除的。这不是沪剧网针对某一个人,请不要混淆视听。
再次,我一般会将帖子转移或是提醒另开一帖。
最后,我与浦东大哥,一无仇来二无怨,更谈不上什么主谋了与从犯了。
现在己经不是什么扣帽子的时代了,一个小小的帖子,没有必要发生这样大的口水战,当然有口水战也是为了更好的促进我们网站的发展与进程。
谢谢各位的关注。
作者: zxhanmimi    时间: 2012-2-18 12:49
回复 深迷沪剧 的帖子

的确要思考一下!
作者: 婉君    时间: 2012-2-18 18:20

作者: liuwei1726    时间: 2012-2-18 18:34
近几年来,浦东大哥为沪剧网所做的贡献是有目共睹的,他拍的照片弥补了许多没到现场观看演出戏迷的遗憾,使戏迷有一种亲临现场的感觉,谢谢浦东大哥。
作者: 苍穹下    时间: 2012-2-19 11:15
其实我在想,剧院还是希望观众到现场去观摩的,要不票卖给谁去?干脆带个录像机去拍录像算了。拍完再播放不是更好吗。
作者: 娄江沙子    时间: 2012-2-21 20:26
火药味少一点,对事不对人多一点!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4