中国沪剧网

标题: 长三角滩簧戏汇演《最佳组织奖》 [打印本页]

作者: lizhenmin    时间: 2012-2-13 16:12
标题: 长三角滩簧戏汇演《最佳组织奖》

建国以来规模最大的一次长三角滩簧戏展演《星期戏曲广播演唱会——长三角滩簧戏汇演》,于1月15日分下午场(浙江专场)和夜场(江苏、上海专场)在兰心大戏院成功举办。本次汇演展示了13个剧种的滩簧戏,尤其是本滩(本地滩簧)由90高龄的邱晓云、丁根本演唱的《卖冬菜》,由86岁高龄的筱爱珍和84岁沈玲琴演唱的《十教训》、87岁高龄的朱一飞和84岁沈玲琴演唱的《卖桃子》给观众留下深刻印象。

为表彰在本次星戏会筹办和举办过程中的做了大量艰苦工作的幕后英雄,上海人民广播电台戏剧曲艺频率专门制作《长三角滩簧戏汇演最佳组织奖》奖牌,授予本站网友“骏良”等热心沪剧观众。

在此,我们对“骏良”等老师长期以来热心为沪剧事业继承和发展所做的不懈努力表示衷心的感谢,对他们默默工作无私奉献的精神表示崇高的敬意!

作者: 淼淼    时间: 2012-2-13 17:53
祝贺!
作者: 我名阿蔡    时间: 2012-2-13 17:54

作者: abe-yyz    时间: 2012-2-13 18:51
祝贺
作者: 雁声    时间: 2012-2-16 14:26
感谢陈经理、滩簧等为此次演出的成功举办付出很多。
作者: 华雨文    时间: 2012-2-16 15:15
祝贺。
作者: frankwyj    时间: 2012-2-16 15:31
庆贺汇演成功!

作者: 我名阿蔡    时间: 2012-2-16 18:08

作者: blogfeiyunpu    时间: 2012-2-16 23:00
奖牌有照片吗,能否上传大家欣赏,为获奖者高兴高兴
作者: lizhenmin    时间: 2012-2-17 08:43
回复 blogfeiyunpu 的帖子

赵教授,谢谢你!奖牌还未拍成照片,待我联系得奖者后,再照相、上传!
作者: 龚山荣    时间: 2012-2-17 09:21
祝贺!
作者: lulu_kuang    时间: 2012-2-17 10:32
谢谢李老师报导!祝贺骏良等热心组织者获奖!

作者: ABCDFG    时间: 2012-2-17 10:34

作者: 骏良    时间: 2012-2-19 15:32
我受之有愧。我不过起了很小的作用,不值得表彰。早在演出预告里,我已经向大家介绍了网友“滩簧”先生做了大量的具体工作,功不可没,是真正的奖牌得主。另外网友“镀金少爷”也协助做了好多工作。一并致谢!
作者: 双王今易木    时间: 2012-2-24 10:50
骏良当之无愧!热烈祝贺!谢谢李老师报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4