中国沪剧网

标题: 沪剧新人将来松江献演名剧《大雷雨》 [打印本页]

作者: 滩簧西乡调    时间: 2011-12-4 22:47
标题: 沪剧新人将来松江献演名剧《大雷雨》
     今年下半年才新组建的上海沪剧院青年团,本月8日晚起将来松江献演该团成立后上演的第一台大戏《大雷雨》,让沪剧迷们尽情享受这出经典名剧的艺术魅力。
    《大雷雨》讲述的是发生在上世纪20年代江南一书香门第家中的悲剧,万恶的封建礼教不仅坑害了一对无辜的青年,也毁灭了一个家庭。上世纪50年代和80年代前后,石筱英、邵滨孙、筱爱琴和诸惠琴、徐伯涛、石筱英、沈仁伟等沪剧名家分别献演的版本,成了广大沪剧迷百看不厌的经典。今年八月份,该剧作为上海戏校沪剧班的毕业演出剧目,因这批还不满20岁的沪剧新人相当出色的表演,广受沪上观众和媒体的好评。茅善玉院长前不久接受记者采访时曾提及的三对“金童玉女”,这次在来松演出时都将在剧中担任主要角色。
    据悉,8日至11日,该剧总共将在松江剧场演六场,其中双休日有两场日场。  

作者: 龚山荣    时间: 2011-12-5 09:10
谢谢上传
作者: 文化站    时间: 2011-12-5 09:11
松江人真是有福。
作者: blogfeiyunpu    时间: 2011-12-5 09:48
挑大梁了啊,连演多少天哦。
作者: 淼淼    时间: 2011-12-5 13:19

作者: lujunwen    时间: 2011-12-5 13:46
谢谢西乡调上传!
作者: 枫琴    时间: 2011-12-6 08:50
谢谢西乡调老师预告!
作者: 沪梦缘    时间: 2011-12-6 09:40
谢谢楼主上传报道,你们真有眼福可惜路太远了。预祝演出圆满成功!
作者: 婉君    时间: 2011-12-6 17:06

作者: 小荷花    时间: 2011-12-7 22:01
祝沪剧新人演出《大雷雨》圆满成功!
作者: 婉君    时间: 2011-12-10 19:14

作者: 薄薄    时间: 2011-12-13 15:14
祝演出圆满成功

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4