中国沪剧网

标题: 張风岚沙龙是我们外地网友的家 [打印本页]

作者: 过炎洲    时间: 2011-11-2 08:49
标题: 張风岚沙龙是我们外地网友的家
11月1日下午张风岚沙龙真热闹、苏州网友天籁之音二姐妹和我专程来到张风岚沙龙、同时还有上海小步、沪梦缘和蓬春等好多位老师。晿晿弹弹互相交流、相聚在一起是多么的开心。之所以去张风岚沙龙、我们外地网友认为这是我们在上海的家、是沪剧的缘使我们兄弟姐妹相识和团聚!在交流中提高了演艺水平。張风岚老师的几句活说得真好:沙龙交流也好、演出也好就是要自己的演员和乐队、如请人来晿、请人来奏就没有意义了!虽有不足但是自己的队伍!时间真快、三个半小时太少了、又到分别时间了、约定只要有机会我们就会到家来。最后祝我们外地网友的家《張风岚沙龙》越办越好!越办越红火!!
作者: zxhanmimi    时间: 2011-11-2 09:29
祝《張凤岚沙龙》越办越好!越办越红火!

作者: 英英    时间: 2011-11-2 09:34
感谢过炎洲老师上传!你讲的相聚相交皆一个缘字很有道理,沪剧让我们成为好友,有空经常来!张凤岚沙龙永远是你们的家!
作者: kakaka    时间: 2011-11-2 09:39

作者: 老番三    时间: 2011-11-2 09:41
      楼主过炎洲老师是一个沪剧的热心人,为了沪剧他多次从无锡赶来上海与我们一起交流,并且热情的为大家拍照摄像,昨天专程从无锡赶来为我们送上“乐队现场交流” 时的录像片子,这样的盛情让我们感动!这种精神值得我们大家学习。
      在此我代表上海的(参加乐队交流的)乐队老师向过炎洲老师致敬!
作者: 沪梦缘    时间: 2011-11-2 09:50
谢谢过老师的真情报道上传,昨天我也亲身感受到这融融的亲情!祝贺张老师的沪剧沙龙越办越兴旺!
作者: 天籁之音    时间: 2011-11-2 10:09
谢谢上传!
作者: zhangyg    时间: 2011-11-2 10:12

作者: 小荷花    时间: 2011-11-2 10:12

祝贺活动圆满快乐!
作者: lizhenmin    时间: 2011-11-2 10:18
“外地网友认为这是我们在上海的家、是沪剧的缘使我们兄弟姐妹相识和团聚!”说的好!
谢谢张老师!

作者: frankwyj    时间: 2011-11-2 10:19
  谢谢 楼主过炎洲老师上传共同的爱好是第一位的!

作者: lujunwen    时间: 2011-11-2 10:36
祝张老师的沪剧沙龙越来越兴旺!

谢谢楼主图文报道!
作者: 上海小步    时间: 2011-11-2 10:55

哈哈,我也做一回“红花党”!沪剧网,让我有更多机会结识慕名的老师、结交许多热情的朋友,与智者相交、受益!昨天,过炎洲老师来沪,我有幸在“宁波同乡会”和“张凤岚沙龙”两处,又见到十几位沪剧网友,他们是:张文华老师、过炎洲老师、浦东大哥、白水、zmh1945、xiangsheng1947、徐巧玲、沪梦缘、一枝梅,还有张凤岚老师、逢春、yzi、天籁之音姐妹、沪哥、英英、涓涓流水···席间,在谈到上海业余沪剧沙龙大家唱的发展、乐队老师的合作、对沪剧爱好者学习的指导帮助和鼓励、琴师与演唱者的交流、其他业余沪剧沙龙的支持等,谈得很开心,笑声阵阵。
作者: 浦东大哥    时间: 2011-11-2 11:26
回复 上海小步 的帖子

小步老师,你真是热心人,热心肠,哪里有沪剧沙龙 哪里就有你的脚步和笑声!
作者: hjdxm    时间: 2011-11-2 11:26
回复 过炎洲 的帖子

家和万事兴,主雅客来勤。祝張风岚沙龙兴旺发达,网友盈门!
作者: 婉君    时间: 2011-11-2 12:27

作者: 淼淼    时间: 2011-11-2 13:37

张老师办的沙龙不仅是外地网友的家,也是上海沪剧爱好者的家!谢谢过炎洲老师的报道!
作者: 芸倩    时间: 2011-11-2 14:08
相聚在一起好开心哦!祝《張凤岚沙龙》越办越好!越办越红火!

作者: lulu_kuang    时间: 2011-11-2 14:19
谢谢楼主上传报导!祝《張凤岚沙龙》越办越好!越办越红火!

作者: 白水    时间: 2011-11-2 15:51
回复 过炎洲 的帖子
一家人 同在蓝天下
一家亲 四海皆兄弟

感谢热心谦逊的过炎洲先生和苏州朋友们传经送宝!
衷心祝愿张凤岚沪剧沙龙红红火火欣欣向荣!
作者: 勤天    时间: 2011-11-2 16:11
祝張风岚沙龙兴旺发达,网友盈门!
作者: 沪剧新迷    时间: 2011-11-2 18:11
相聚,快乐,
作者: 蔡兄    时间: 2011-11-2 18:31

沪剧网民一家亲,千里有缘共相聚,谈笑评戏享友情,缘情始于沪剧缘!
                     蔡兄恭贺网友们快乐健康!阖家幸福!吉祥如意!

作者: zmh1945    时间: 2011-11-2 21:31

作者: 福星    时间: 2011-11-2 22:40

作者: 云中梦风    时间: 2011-11-2 23:01
祝张老师沙龙成为沪剧网的网友之家!
作者: yuki21899184    时间: 2011-11-3 13:12

作者: 大鹏    时间: 2011-11-4 10:32
祝沪剧之家~~~張风岚沙龙越办越好

作者: zxcvbnm    时间: 2011-11-4 17:31
上面还有刘秀娟,庞碧玉二位名票

作者: xiangsheng1947    时间: 2011-11-4 19:15
惜缘!
作者: 逢春1688    时间: 2011-11-4 19:38

作者: 吴昌萌    时间: 2011-11-6 09:33
过老师辛苦了!
作者: 天亮    时间: 2012-11-12 01:51
以戏会友,沙龙平台,网络搭桥,心心相印!
作者: 牛牛丽丽    时间: 2012-11-16 09:57

作者: 叮铛铃    时间: 2012-11-16 10:48

作者: 仙人球    时间: 2012-11-16 10:50

凤岚兄,加油。
作者: lee1126    时间: 2012-11-16 12:04

作者: 上海小步    时间: 2012-11-16 13:18

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4