中国沪剧网

标题: 沪剧"一束茶花'(杨美芳演唱) [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2011-10-21 07:18
标题: 沪剧"一束茶花'(杨美芳演唱)

梅伟强演唱会献演剧目,《茶花女》“一束茶花”杨美芳(福星)演唱。她唱腔优美甜润唱出茶花女“我无奈沦落在交际场,灯红酒绿陪人笑 花花世界虚名扬 ”悲情感觉。她表演生动自然,静中有动 ,不俗套,深刻表现了茶花女内心向望新生活心情。一人在台上独叹,能抓往观众心很不容易 。今特地制作视频剧照,配上她原唱录音和文字给予分享。http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE0NTM5ODY0/v.swf
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-10-21 09:04
贝贝老师是制作视频的高手,无论听觉或视觉均是极佳享受。谢谢贝贝老师上传,辛苦啦!
作者: 淼淼    时间: 2011-10-21 09:37
贝贝老师的上传视频做得漂亮!我也是福星的粉丝,她的演唱巳达专业水平!但为人却很低调,讲话也很风趣。祝愿她更上一层楼!
作者: 双王今易木    时间: 2011-10-21 10:07
福星唱得几近乱真,配以贝贝的精良制作,真是锦上添花!谢谢贝贝老师上传!
作者: 福星    时间: 2011-10-21 10:22
谢谢贝贝老师,谢谢您对我的鼓励,也 谢谢大家对我的支持,福星会努力学习,争取在表演和唱腔上更进一步
作者: JAN    时间: 2011-10-21 10:35

作者: 英英    时间: 2011-10-21 10:36
贝贝老师视频制作精良,福星貌美演唱优美,
作者: 浅唱    时间: 2011-10-21 11:24
姐姐的歌声和外表一样甜美。真是太棒了!为我喜爱的美女姐姐喝彩!
作者: 与世无争    时间: 2011-10-21 11:31

作者: 沪剧白痴    时间: 2011-10-21 12:02
好美好美好美,谢谢贝贝老师上传,贝贝老师辛苦了
作者: 镀金少爷    时间: 2011-10-21 12:37
支持
作者: 小荷花    时间: 2011-10-21 12:38

作者: lizhenmin    时间: 2011-10-21 13:26
福星的演唱非常甜美,很动听!
贝贝老师的摄影和后期制作,真是高手,棒极了!非常喜欢!

作者: 念杨    时间: 2011-10-21 13:36
赞!棒!
作者: 红红    时间: 2011-10-21 13:52
音色美人更美,谢谢贝贝老师上传!
作者: frankwyj    时间: 2011-10-21 13:59
谢谢贝贝老师热情上传!欣赏了,老赞格。

作者: liuwei1726    时间: 2011-10-21 14:59
福星的演唱非常甜美,很动听!
贝贝老师的摄影和后期制作,真是高手,棒极了!非常喜欢!

作者: 沪剧新迷    时间: 2011-10-21 15:55
绝,
作者: 上海小步    时间: 2011-10-21 16:12

论摄影,贝贝老师是中国摄影家协会的,已经在许多画册里发表过好作品;这里要祝贺
                                           贝贝老师的后期制作水平突飞猛进!!
作者: 芸倩    时间: 2011-10-21 16:53
贝贝老师视频制作一流!演唱也优美动听!
作者: 张舜年    时间: 2011-10-21 18:05

作者: 沪梦缘    时间: 2011-10-21 23:06
谢谢贝贝老师辛苦上传,视频做得太漂亮了。福星的演唱真是优美动听而且她的扮相也是非常漂亮!
作者: 福星    时间: 2011-10-21 23:08
谢谢大家,鲜花应该属于你们的
作者: 快乐兔    时间: 2011-10-22 10:27
哇、、、真太美了唷 那声音咋那么好听嘞 羡慕死了哈
作者: 贝贝    时间: 2011-10-22 12:11

谢谢大家,制作虽然累,需经几拾次重複和修改,每句唱腔和唱词都要合成同速进行。同时也要翻複
听福星演唱,听她唱感到一种享受,介除疲劳,似西洋叁提神。
size=5] (, 下载次数: 70)