中国沪剧网

标题: 用沪剧祝贺二十七对金婚夫妇 [打印本页]

作者: 过炎洲    时间: 2011-9-28 18:29
标题: 用沪剧祝贺二十七对金婚夫妇
九月二十八日、无锡市太湖花园第一社区居委对二十七对金婚夫妇举办了隆重的庆典活动。特邀请江溪街道沪剧隊为庆典演一场沪剧、共演了九个节目。队员用沪剧形式表示对金婚夫妇祝福。受到了热烈的欢迎。现把活动情况介绍、让网友分享。共同祝福他们幸福美滿!
作者: 淼淼    时间: 2011-9-28 18:45
在敬老节即将到来之际举办这样的活动值得赞扬,无锡朋友不用锡剧而用沪剧的表现形式来庆华诞、享和谐活动,真使我们上海戏迷朋友感动!祝老寿星们健康长寿!谢谢过炎洲老师的攝影报道!
作者: lulu_kuang    时间: 2011-9-28 19:15
谢谢过炎洲老师报导这埸让上海戏迷感动的祝福金婚沪剧演出!祝愿二十七对金婚夫妇幸福美满!

作者: 沪梦缘    时间: 2011-9-28 19:17
谢谢楼主的图文并茂的精彩报道,祝贺这二十七对金婚夫妇幸福快乐!用这样的形式真是别具一格“灵格”!
作者: lizhenmin    时间: 2011-9-28 19:58
祝贺这二十七对钻石婚、金婚夫妇幸福快乐!健康长寿!
用沪剧节目庆贺这二十七对幸福夫妇,形式非常好!
谢谢老师的报道和图片!

作者: 沪剧新迷    时间: 2011-9-29 06:49
祝寿星幸福快乐健康长寿
作者: 双王今易木    时间: 2011-9-29 12:04
祝老夫妻们健康长寿!幸福快乐!谢谢报道!
作者: frankwyj    时间: 2011-9-29 15:58
祝金婚幸福!
作者: wxs8390    时间: 2011-9-29 18:47

作者: 娄江沙子    时间: 2011-9-29 22:17
祝愿沪剧伴随寿星幸福快乐健康长寿!
作者: qingyongqing    时间: 2011-10-2 15:58
特姝的祝贺,别出新裁。,。祝贺。谢谢好友上传 。
作者: 婉君    时间: 2011-10-3 12:40

作者: 芸倩    时间: 2011-10-5 09:52
祝贺

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4