中国沪剧网

标题: 乐队现场交流时间已定 [打印本页]

作者: 老番三    时间: 2011-9-25 15:01
标题: 乐队现场交流时间已定

乐队交流地址在松江(而古月杨老师提供场地并具体安排)。时间:10月16日上午9:30分--10时报到。
交通:轻轨9号线到终点下。步行的话大约20分钟。出站往前走到思贤路左拐往东一直到底再左拐大约150米左右即到,茸梅路200号(中山社区活动中心)。打的一个起步费。(交通情况如不清楚可以请问杨老师)
      形式:边演奏边交流,边伴奏边交谈,主要是以乐会友,宽松和谐。
有兴趣参加的请先报个名,以便统计人数便于安排。欢迎演唱传统唱段的网友参加。
      我们活动是自发,小范围的,所以一切费用自理,敬请谅解!

作者: 觀眾朋友    时间: 2011-9-25 21:16
本觀眾朋友在此再举手报名参加
作者: 文化站    时间: 2011-9-26 08:54
算上我一个,一定认真学习观摩,希望16号没有出差任务。
作者: 金陵塔    时间: 2011-9-26 20:11
我想来看看
作者: 聪颖慧心    时间: 2011-9-26 20:13

作者: 小青草    时间: 2011-9-27 13:30
机会难得 可惜哦 我无缘报名 因我还在日本探亲 谢谢张老师
作者: 过炎洲    时间: 2011-9-27 17:07
学习机会难得、到时定到、定二人。
作者: 沪剧新迷    时间: 2011-9-27 18:49
张老师算我一个,准时到
作者: 上海小步    时间: 2011-9-28 08:17

谢谢您,张老师!很有兴趣的,来两位!
                                谢谢杨老师,提供这次活动场所和其他条件!!
作者: chen9001    时间: 2011-9-28 14:42
我已经在另一个帖子里报过名了,这里再确认一下.
作者: kakaka    时间: 2011-9-30 07:28
我已经在另一个帖子里报过名了,这里再确认一下.
作者: chen9001    时间: 2011-9-30 13:31
回"老番三":
都是网友,同好此道,互相交流,娱己乐人.
千万不要用"示范"之类的说法哟!
作者: 无间道    时间: 2011-10-1 00:35
希望能请到假
作者: chen9001    时间: 2011-10-5 11:03
哎哟,"吃素碰着月大",10.16.要参加演出(代表天平街道,全区进行交流),地点在徐汇滨江(今年开"龙华庙会"的地方),每街道一个节目,"天平"出了一个说唱,昨天开始启动.
所以松江之行就只能无奈地作罢.预祝朋友们唱得尽兴,伴得开心,切磋交流有收获!

几位组织者辛苦了!
如有可能,请发点这次小范围自发交流的音视频上来.
作者: yaojinlong    时间: 2011-10-6 13:09
我也报名参加.因身体原因现在在学习鼓板,想来学习一下并且来认识各位老师.
作者: 双王今易木    时间: 2011-10-8 10:58
16日要参加一场戏曲节的开幕式,无缘前来观摩学习了,真遗憾。愿大家玩得开心,预祝活动圆满成功!
作者: kakaka    时间: 2011-10-14 06:46
我16号过来1到3人,过来观摩,学习学习!
作者: 觀眾朋友    时间: 2011-10-16 06:16
我二人马上出发赴松江与老师们会面,取经学习。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4