中国沪剧网

标题: 演了一场沪剧名段专场、演唱者过瘾、听戏者高兴。 [打印本页]

作者: 过炎洲    时间: 2011-9-14 23:11
标题: 演了一场沪剧名段专场、演唱者过瘾、听戏者高兴。
中秋之日(l2日)无锡市江溪街道沪剧队应春城社区邀请要求演一场沪剧。全队个个精神兴奋、编排节目、原市沪剧团三位退休老师积极参于。沪剧名段专场共有十三个片段、l、洪湖水浪打浪、小曲好唱口难开。2、回江溪、3、獄中自白、4、办喜事、5、回忆、6、人盼成双月盼园、7、问叔叔、8、相亲、9、四凤罚咒、1O、母女会、11、隔垛高墙隔重山、12、卖红菱、13、金丝鸟、为你打开一扇窗。整场演出隊员认真演晿、台下观众拍手称好、到最后一个节目结束拍手高呼再来一个。全体隊员上台合唱金丝鸟和为你打开一扇窗。答谢观众对沪剧的喜爱。现把照片与网友们分享我们的快乐。
作者: 上海小步    时间: 2011-9-15 03:16
2011沪剧名段进春城家园社区专场演出,观众还真多哦!
作者: 娄江沙子    时间: 2011-9-15 05:17
祝贺2011沪剧名段进春城家园社区专场演出成功举行!
作者: lizhenmin    时间: 2011-9-15 07:23
谢谢摄影报道!
祝贺2011沪剧名段进春城家园社区专场演出成功!

作者: 双王今易木    时间: 2011-9-15 08:17
精彩演出!谢谢报道!
作者: 大懒猫    时间: 2011-9-15 08:36
群众文艺越来越高涨!赞!
作者: 老番三    时间: 2011-9-15 08:49
衷心祝愿无锡的沪剧沙龙,大家唱繁荣昌盛!
谢谢楼主的热情上传!
作者: wxs8390    时间: 2011-9-15 10:23
[老有所乐!
作者: 淼淼    时间: 2011-9-15 13:35
现在无锡戏迷唱沪剧、上海戏迷唱锡剧,相互学习交流很好啊!我们上海杨浦小剧场,每周一下午就有锡剧沙龙活动,吸引了众多喜爱锡剧的上海戏迷!可见沪剧、锡剧一家人啊!
作者: zyh    时间: 2011-9-15 15:01

作者: 滩簧西乡调    时间: 2011-9-15 16:26
活动很好,观众不少。可惜横幅上的会标值得商榷:应是“欢度中秋,喜迎国庆”才恰切。
作者: yangyangyang    时间: 2011-9-15 19:04
走向社区演出,可让更多的人来喜欢沪剧!
作者: 沪剧新迷    时间: 2011-9-15 19:51
谢谢上传
作者: lujunwen    时间: 2011-9-16 10:03
谢谢报道!
作者: 婉君    时间: 2011-9-16 12:21

作者: 枫琴    时间: 2011-9-16 13:23
灵格!祝贺!
作者: frankwyj    时间: 2011-9-16 14:17
谢谢热心报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4