中国沪剧网

标题: 看演出啦! [打印本页]

作者: 又见蔷薇开    时间: 2009-6-18 14:16
标题: 看演出啦!
本月27、28号逸夫舞台“饮水思源——钱思剑个人沪剧专场”,大家一定要去现场为这位沪剧袁派传人多多捧场哦!
   7月份左右,上海沪剧院推出新戏《胭脂扣》,暂由王丽君、朱俭主演。
   8月份,上海沪剧院即将推出新戏《十六铺传奇》。(现该戏正在筹备之中,尽请期待……)
   9月14至15日,上海戏剧学院沪剧班的小演员即将举行专场汇报演出,大家多多为这些小演员鼓鼓劲吧。
   看来沪剧院的演出和新创剧目还是蛮吸引人的。大家届时一定要去剧场看哦!
作者: 君君    时间: 2009-6-18 23:07
戏校学员的专场是7月14日-7月16日在逸夫舞台
作者: 阿德哥    时间: 2009-6-19 09:02
喔哟,蛮灵格。
不过日假拢拢清爽到底是几号?
作者: 玫瑰之花    时间: 2009-6-19 23:51
我也很想去看钱思剑的演出很可惜我没空去看
作者: 艾立波    时间: 2009-6-25 23:54
本月27、28号逸夫舞台“饮水思源——钱思剑个人沪剧专场”,大家一定要去现场为这位沪剧袁派传人多多捧场哦!
   7月份左右,上海沪剧院推出新戏《胭脂扣》,暂由王丽君、朱俭主演。
   8月份,上海沪剧院即将推出新 ...
又见蔷薇开 发表于 2009-6-18 14:16

据可靠消息《胭脂扣》要明年才上.
作者: 君君    时间: 2009-6-26 23:12
楼主啊,你要弄清楚再发哦!!!!
作者: 沪剧新迷    时间: 2011-1-6 08:21
09年6月演出简訉还在网上迠议工作人員能换近期的演出告示

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4