中国沪剧网

标题: 响应老番三的提示办沪剧敬老院,我提义立刻成立筹备组 [打印本页]

作者: 胡杰    时间: 2011-8-8 07:15
标题: 响应老番三的提示办沪剧敬老院,我提义立刻成立筹备组
天下事在人为中,-个好的建义因立刻创办.建立-个沪剧敬老院,不但老年沪剧迷在里面能安渡晚年,中老年沪剧迷也能去休身养心,是一件大好事应该马上就办,通过沪剧网成立一个筹办组,经区有关领导同意结合慈善机构或个人集资(其实也是一闩生意经)共同耒做,有广大网友的支持,这件事绝对不会是空话.相信定能办成,有了样板.今后的发展相当快,有沪剧,也会有越剧京剧
作者: lujunwen    时间: 2011-8-8 10:03

作者: 吴越    时间: 2011-8-8 12:48

作者: gonghs    时间: 2011-8-8 14:27
人口老龄化推进敬老院的需求,敬老院不仅要有好的吃、住、医疗条件,还要重视娱乐。目前一般有棋牌室,如有戏曲活动,必定深受欢迎。上海老人喜爱的沪、京、淮、越剧可按具体情况配置。其实只要有几个活动场地(如饭厅、休息室、户外空地)加上OK机即可。入院者会伴奏的收费优惠。定期请外来乐队和演员助兴。现有的敬老院都可开展。如有此活动必将成为一大卖点,市场广阔。希有兴趣者极考虑,政府、社区、开发商、文化团体和社会都应支持。            
作者: zhangyg    时间: 2011-8-8 15:28

作者: feng-ye    时间: 2011-8-8 15:39
回复 胡杰 的帖子

谈何容易啊!
作者: 金太仓    时间: 2011-8-8 18:20
是一个好点子,真正操作起来有难度的.
作者: 小荷花    时间: 2011-8-8 19:55
谢谢楼主的一片真诚!但愿理想成事实!
作者: 映春成林    时间: 2011-8-8 20:00
很好呀可以在一起拉拉唱唱.等到巧辨子.加生再传给下界入院戏迷.灵格.张老师想得出真妙.
作者: 娄江沙子    时间: 2011-8-8 21:07
专门的沪剧敬老院,闻所未闻。如果敬老院真的只有沪剧,哈哈,也太单调了吧。其实敬老院里也还是百花齐放的好。
作者: 沪梦缘    时间: 2011-8-13 09:10
谢谢楼主的上传,也看了大家的跟帖想法是很好也期望梦想成真,但我觉得6号枫叶还是比较理智地看待这个问题的,我也赞同她的观点这里面要涉及到房地产,资金那里来有谁来开发等等问题。目前就沪剧网能运转得顺畅一些就不错了!
作者: 胡杰    时间: 2011-8-15 08:35
谢谢沪梦缘老师,每发帖给的帮肋很多!
作者: 吴培基    时间: 2011-8-17 21:02
敢想敢说好!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4