中国沪剧网

标题: 浙江安吉农家乐游 [打印本页]

作者: 沪梦缘    时间: 2011-7-19 19:02
标题: 浙江安吉农家乐游
七月16号至18号我们浦东老年大学沪剧班的部分同学,在筱老师的带领下与沪剧网友心悦,还有虹口的部分退休教师和家属一行三十人,(包括同行的三位琴师)来到浙北大峡谷安吉县的报福镇石岭仙境山庄。这里四周是山、满目翠绿,山溪终年欢唱。由于近段时间天气一直有雨,因此夜间就更凉爽异人。据当地的老乡说:即便是晴好天气,夜里还是需要盖被入睡的,不然会受凉感冒的。我们在那里遇见几位长住的退休老人,大都是江、浙、沪的退休老人。每人每月吃住支付一仟六佰元就可以了,生活设施基本到位都还不错,山溪清彻、空气新鲜是格避暑的好去处。我们沪剧班的到来给这小仙境带来了几天的欢乐。这里一些长住的老人高兴地说:你们来了还真闹猛,听你们唱沪剧真是好听。我们到达的当天晚上,晚饭后就排开演唱到晚上10点多钟才结束。根据日程按排第二天上午去了临近的景点是安徽宁国夏林大龙潭,下午吃过午饭稍许休息我们又开始演唱。18号当天上午大家去了二里路外的一个小龙潭,地方虽然不大但也吸引了不少游客,景色不错还有人下水游泳。吃摆午饭便就启程回沪,到上海已是五点多钟了。这觉得时间太快还没有过瘾就又回来了真想多住些日子啊!

作者: 沪梦缘    时间: 2011-7-19 19:28
安吉农家乐游
作者: 沪梦缘    时间: 2011-7-19 19:32
安吉农家乐游
作者: 浦东大哥    时间: 2011-7-19 20:05
沪梦缘一回到上海,就迫不及待报道上传精彩照片,你辛苦了!——网友感谢你了!为我们有身临其境的感觉!
作者: zhangyg    时间: 2011-7-19 20:24

作者: 娄江沙子    时间: 2011-7-19 20:50
一路饱览湖光山色,一路唱唱沪剧,真是自得其乐哦。羡煞!
作者: 心悦    时间: 2011-7-19 20:59

作者: lizhenmin    时间: 2011-7-19 21:20
祝贺小荷花老师率浦东老年大学沪剧班安吉农家乐活动圆满成功!分享你们的快乐!

作者: 淼淼    时间: 2011-7-19 21:27
沪梦缘-陈达令老师攝影水平越来越高!通过照片,我们分享了您们沪剧班,浙江安吉农家乐旅游、唱戏的欢乐!
作者: 双王今易木    时间: 2011-7-19 22:29
谢谢上传!赞!
作者: 小荷花    时间: 2011-7-19 22:43
浙江安吉农家乐唱沪剧真好,去了还想去,好开心。那里的山水风景真美!没有污染、空气新鲜、呼吸起来好舒心。谢谢上传图片报道!辛苦了!
作者: 沪剧吧老迷    时间: 2011-7-19 23:23
安吉山清水秀是一个不错的地方,与师友分享快乐!
作者: 老番三    时间: 2011-7-20 07:16
      祝贺你们这次到美山丽水的大自然去唱沪剧,别有一番风味!美丽的山水是你们的大背景,农家乐是你们的舞台,唱得舒畅,玩得开心。
      谢谢楼主把欢乐带给我们,让我们一起分享你们的快乐!照片拍得很好,有亲临其境的感觉,谢谢上传。
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-7-20 10:27
谢谢上传,身临其境,好不羡慕,若有机缘,欲往一游!
作者: lujunwen    时间: 2011-7-20 10:28
祝贺你们玩的开心!
作者: mmm老顽童    时间: 2011-7-20 20:45
农家乐真好! 祝贺你们,安吉山清水秀是个好地方、我曾去过‧但没有沪梦缘好友那种感受‧我真羡慕你们啊!
作者: cbl625    时间: 2011-7-21 11:20
分享你们的快乐!沪梦缘辛苦了,谢谢!
作者: dingding    时间: 2011-7-21 15:09
安吉农家乐我也去过风景很美!师友辛苦了!谢谢
作者: zxhanmimi    时间: 2011-7-21 17:28
美!
作者: zxhanmimi    时间: 2011-7-21 17:29
美不胜收!
作者: wwj6486    时间: 2011-7-21 18:16
玩就要玩得欢乐和舒心——大自然的美景,自得其乐的演唱.....让沪迷们也似身临其境的享受。谢谢拍的照片,欣赏了!
作者: 芸倩    时间: 2011-7-21 18:29
谢谢楼主报道!分享了你们快乐!
作者: wwj6486    时间: 2011-7-21 18:29
看到这么好的美景和照片,使人身临其景赏析心悦目。玩就要玩得欢乐和舒心,谢谢老陈上传好内容!
作者: wxs8390    时间: 2011-7-21 19:10

作者: 我名阿蔡    时间: 2011-7-21 20:28

作者: 爱卿    时间: 2011-7-21 20:28
谢谢沪梦缘老师的精彩报道!谢谢小荷花老师组织的这次安吉农家乐三日游!辛苦了!带着我们的沪剧游山玩水,别有一番情调,真的很开心,谢谢将这份快乐与我们共享
作者: 娄江沙子    时间: 2011-7-21 21:05
谢谢上传,身临其境,好不羡慕,若有机缘,欲往一游!
作者: 沪剧新迷    时间: 2011-7-22 06:43
作者: 陆敬文    时间: 2011-7-22 10:50
在风景如画的仙境中,边唱边午真开心,我们欣赏了也很舒心。
作者: fangming    时间: 2011-7-22 14:54

作者: 婉君    时间: 2011-7-31 20:27
看到她们个个身体健康.很开心
作者: 刘慧    时间: 2011-8-1 08:41
安吉很美,唱沪剧很快乐,分享你们的快乐!
作者: 周四娟    时间: 2011-10-5 10:52
照片拍的很好!
作者: 周四娟    时间: 2011-10-6 12:33
谢谢上传图片报道!辛苦了!
作者: 婉君    时间: 2011-10-7 23:54
好开心哦
作者: 周四娟    时间: 2011-10-8 12:16
欣赏了!谢谢报道!给你鲜花!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4