中国沪剧网

标题: 20张粮票求杨飞飞老师《翠柳叹五更》的音频 [打印本页]

作者: 小百灵    时间: 2009-6-15 19:41
标题: 20张粮票求杨飞飞老师《翠柳叹五更》的音频
请发布在音频版块后复制链接到此,谢谢
作者: 与世无争    时间: 2009-6-15 19:41
http://www.56.com/u77/v_NDQxOTM4NDI.html
作者: 与世无争    时间: 2009-6-15 20:13
你好,我有杨飞飞的这个唱段的音频和视频,但是我不知道怎么给你。
作者: 小百灵    时间: 2009-6-15 20:46
你好,我有杨飞飞的这个唱段的音频和视频,但是我不知道怎么给你。
与世无争 发表于 2009-6-15 20:13

您好,请问是CD上的唱段还是VCD的唱段?如果是CD上的唱段只需要用“千千静听”播放器上的功能转一下MP3就可以上传到这里了。如果是vcd的视频请您发布到视频网站,然后把视频转载到视频版块就可以了,谢谢您的热心帮助
作者: 与世无争    时间: 2009-6-15 23:22
3# 小百灵
作者: 与世无争    时间: 2009-6-15 23:23
说我无权操作
作者: admin    时间: 2009-6-15 23:50
楼上的朋友您好,请详细说明您无权操作的情况,以便我们分析解决
作者: 与世无争    时间: 2009-6-16 12:24
我是新手,请管理员介绍一下操作过程。谢谢!
作者: 与世无争    时间: 2009-6-16 13:52
看了版主录的视频教程,知道了必须把视频上传到优酷网上。我想问一下,上传到别的网上是否可以?因为我在56网有一个网页,我的视频一般都上传在56网上。
作者: admin    时间: 2009-6-16 15:32
看了版主录的视频教程,知道了必须把视频上传到优酷网上。我想问一下,上传到别的网上是否可以?因为我在56网有一个网页,我的视频一般都上传在56网上。 ...
与世无争 发表于 2009-6-16 13:52

可以的,YOUKU只是一个示范,上传任何视频网站都可以
作者: 小百灵    时间: 2009-6-16 23:27
20张粮票已经送达,略表心意,谢谢您的热心帮助
作者: 与世无争    时间: 2009-6-17 00:25
11# 小百灵
作者: 与世无争    时间: 2009-6-17 00:28
收到你的粮票了。谢谢。以后若有需要,请吩咐。
作者: kevin0420    时间: 2010-1-26 21:12
作者: shenqin    时间: 2012-8-23 22:27

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4