中国沪剧网

标题: 沪剧是我生命的全部 [打印本页]

作者: 杨飞飞    时间: 2011-6-18 00:42
标题: 沪剧是我生命的全部
沪剧是我生命的全部

——致亲爱的观众、戏迷朋友
楊飛飛

亲爱的观众们、戏迷朋友们、中国沪剧网的网友们:你们好!
       真的非常想念你们!牵挂你们!鱼儿怎么能离开水?苗儿又怎能离开哺育它成长的肥沃的土壤?
       这一次,我要十分感谢中国沪剧网黄世怡、马建明两位站长,由于自己年事已高,几乎已经没有机会在台上和观众交流,是他们俩位为我搭建了中国沪剧网《“杨派”艺术专栏》这样一个平台,才使我今后有更多的机会与广大戏迷朋友们进行艺术交流和探讨,让观众们进一步了解我,了解我的“杨派”艺术,也让我能更多机会、更多时间了解你们。
       我虽然年事已高,但我热爱沪剧事业的一片痴情始终没有改变,因为我楊飛飛是为沪剧事业而生,因此我的一生是为沪剧事业而奋斗的一生,沪剧已成为我生命中的全部。作为一名老演员,我深感党和政府特别是广大观众给我的荣誉和爱戴太多、太多了……。
       作为一名沪剧非物质文化遗产传承人的我,更有责任和义务为振兴沪剧事业、培养造就新一代年轻演员和观众而献计献策,使我们沪剧这一上海土特产在上海这块土地上永远生根、开花、并结出累累硕果。
       最后,我衷心祝愿中国沪剧网越办越好、越办越红火,让更多的上海观众、全国观众和世界观众了解我们上海的沪剧剧种,了解它的起源和发展。让我们团结一心朝着振兴沪剧、传承沪剧流派艺术的道路上奋勇向前!
                                                                                                                                                     2011年6月18 日

作者: 英英    时间: 2011-6-18 07:15
祝杨老师健康长寿!
作者: 白水    时间: 2011-6-18 07:23

祝杨派艺术春色满园!
作者: 朱妙其    时间: 2011-6-18 08:34
愿上海的土特产沪剧兴旺发达!
祝杨飞飞老师健康长寿!
作者: zxhanmimi    时间: 2011-6-18 09:11
  祝上海地方艺术的土特产沪剧事业源渊流长,不断发展延续!
祝杨飞飞老师身体健康!寿比南山!

作者: 娄江沙子    时间: 2011-6-18 10:07
祝杨派艺术源远流长,延绵不息;祝杨飞飞先生寿比南山,桃李满园!
作者: 我名阿蔡    时间: 2011-6-18 10:25
祝杨飞飞老师永远健康!永葆艺术青春!
作者: 3141595243    时间: 2011-6-18 10:26

祝杨飞飞老师艺术青春常在
作者: 沪剧粉丝    时间: 2011-6-18 11:03
感谢杨飞飞老师入驻中国沪剧网,为沪剧事业增光添彩,祝老师身体健康 ,寿比南山!
作者: cqy    时间: 2011-6-18 15:14
深沉宽厚,委婉缠绵,腔中传情,以情动人,余音袅袅,回味无穷。愿杨派艺术永葆青春,祝杨飞飞老师健康长寿!
作者: 陆敬文    时间: 2011-6-18 16:38
感谢杨飞飞老师入驻中国沪剧网,为沪剧事业又作出了新的贡献,祝愿她健康长寿,也感谢中国沪剧网为她提供了一个广阔的传承平台。
作者: 老顽童    时间: 2011-6-18 19:04
祝杨飞飞老师艺术青春常在
作者: 小荷花    时间: 2011-6-18 21:32

祝沪剧表演艺术家杨飞飞老师身体健康!福如东海!寿比南山!
作者: hj130603    时间: 2011-6-18 22:11
祝杨派艺术青春长在,后继有人。祝创始人杨飞飞老师健康长寿!
作者: 蔡兄    时间: 2011-6-19 00:03

祝杨派艺术源远流长!祝杨老师健康长寿!

作者: 五星斋    时间: 2011-6-19 10:46
祝杨飞飞老师健康长寿!
作者: 过客    时间: 2011-6-19 11:53
祝杨老师健康长寿!祝杨派艺术源远流长!
作者: 小楼往事    时间: 2011-6-19 12:55
回复 过客 的帖子

大哥保重!

作者: 小楼往事    时间: 2011-6-19 13:00
人们常说,“家有一老,赛过一宝”,这句话我想,对于我们这些真正喜欢沪剧的戏迷来说,老一辈艺术家健康长寿,亦是福音哦,祝杨老师健康快乐。
作者: 贝贝    时间: 2011-6-19 19:03
祝杨派艺术春色满园!
.
作者: yangyangyang    时间: 2011-6-19 19:14
老艺术家把沪剧作为生命的全部;爱好沪剧的朋友们更要呵护好这一剧种!祝杨飞飞老师健康长寿!

作者: 心悦    时间: 2011-6-19 23:20

作者: 申渝    时间: 2011-6-20 00:23
祝杨飞飞老师寿比南山!福如东海!
作者: lujunwen    时间: 2011-6-20 13:26

作者: 芸倩    时间: 2011-6-20 18:55
祝杨飞飞老师健康长寿! 祝杨派艺术源远流长!
作者: 过客    时间: 2011-6-20 22:23
谢谢好兄弟,非常想念你!
作者: 蓝天飞扬    时间: 2011-6-20 22:56
回复 杨飞飞 的帖子

祝杨老师身体健康,杨派艺术代代相传。
作者: 牛牛丽丽    时间: 2011-6-21 00:23
(, 下载次数: 40)