中国沪剧网

标题: “网络大家唱”真好 [打印本页]

作者: frankwyj    时间: 2011-5-19 22:08
标题: “网络大家唱”真好
网站增加了一个新的功能“网络大家唱”,对于新鲜的栏目很感兴趣,可是怎样操作对我这个年龄来说太难了,学了三天,不断琢磨反复听站长的视频教学,也下载了控件而且还解压了,可就是没有声音,怪我太笨了。按照提示进入论坛找到了牛牛丽丽老师,向她请教,她不厌其烦的耐心教我,我还是懵懵懂懂的听不懂,可我不罢休,牛牛老师整整教了我二天,终于笨脑瓜子开窍了,进入网页发出了声音,我太高兴了。受母亲影响从小就喜爱沪剧,十六岁离开上海求学,就在外地工作。半个多世纪来我自己不断唱沪剧,做饭唱、做卫生唱、走在路上唱,可这些唱仅仅是哼哼,更没有乐器伴奏,现在一旦进入“网络大家唱”,即兴唱非常胆怯,牛牛老师不断鼓励我把声音唱出来。我说真不好意思占用了您那么多时间,我们连面多没有见过啊!她说“这没有什么,我们都是爱沪剧么”这一句话一下子就拉近了距离,感到特别亲切。这里更要谢谢站长和沪剧网团队的全体一班人,正因为有了沪剧网使我们生活更精彩、感觉自己更年轻、心情特愉快。“网络大家唱”真好!
作者: 沪梦缘    时间: 2011-5-19 22:43
我支持楼主的真实感受,您不算笨还有至今不会的呢!
作者: lulu_kuang    时间: 2011-5-20 06:44
学习大姐锲而不舍的学习精神!学习牛牛丽丽老师不厌其烦指导网友的热忱!
作者: 爱卿    时间: 2011-5-20 11:23
回复 lulu_kuang 的帖子

深有同感,牛牛丽丽老师非常热心、乐于助人,经常为大家提供帮助,感谢她!
作者: zxhanmimi    时间: 2011-5-20 15:24

作者: mmm老顽童    时间: 2011-5-20 19:05
牛牛丽丽老师非常热心谢谢!
作者: 快乐每一天    时间: 2011-5-20 23:11

作者: 芸倩    时间: 2011-5-26 19:09
牛牛丽丽老师谁有困难她就帮忙解决,非常感谢她。要学习她这种乐于助人精神
作者: 上海小步    时间: 2011-5-27 06:34
标题: --

大姐,您好!以前,在QQ里能听到您唱沪剧的朋友,我和文文以外,还有谁和我们分享快乐呢?您在牛牛丽丽老师的帮助下,能“在网页发出声音”,这样就好,又方便,以后有机会更多分享您的快乐!!   像我这样真的是属于“没记性”,至今是进得去房间,就是没有学会具体的操作方法!
作者: zhixing007    时间: 2011-5-28 23:07
牛牛丽丽老师一直这样无私的乐于助人,我也感同身受。沪剧网的大家唱因版式不同。许多网友有数不清的问题要讨教,牛牛老师以她过硬的电脑操纵能力、乐于奉献的精神,邦助许多网友实現了网络沪剧大家唱。
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-5-29 05:52
的确,牛牛丽丽是一位热心人,在网路中他帮助过不少网友,热情细致而又耐心。我也得到过她的很多帮助。借此也向她 表示深切的感谢!
作者: 牛牛丽丽    时间: 2011-5-29 14:21

中国沪剧网增加了-网络大家唱,使我们这些喜欢哼哼沪剧的朋友有了不出家门就能跟着沪剧伴奏唱唱的平台。 首先应该谢谢站长为我们搭建这个平台,谢谢站长聘我为管理,在网络大家唱的平台上为大家服务。 这里我要重点提一下管理王福利老师 从沪剧网开办大家唱, 他就一直挂在那里 ,为了帮一些上了年纪的人弄电脑, 往往一弄就是一天 。有时到吃晚饭的时候还在弄, 晚上还要管理UC的房间 。几乎是一面挂在沪剧网上, 一面还在帮人家指点怎样安装播放器 , 有些人网络比较生疏,不知道点那里, 他会耐心的告诉人家怎样操作, 让人家很高兴的在沪剧网上演唱。 在此,我要谢谢他 , 正因为有了像王福利老师这样的 热心人,能够具有 默默奉献的精神,使许多网友实現了在网络上能够演唱沪剧的夙愿。

(, 下载次数: 55)