中国沪剧网

标题: 很纳闷! [打印本页]

作者: xiangsheng1947    时间: 2011-3-16 09:42
标题: 很纳闷!
我昨晚以《悠扬的乡音回荡在吴越人家》为题,上传的图片不知何故打开的速度如此之慢,图片并没有被压缩,而且上传图片前先上传了一篇文字报道,会消失。今早不得不重新上传一篇文字报道在回复里。请教行家里手原因何在。
作者: 沪梦缘    时间: 2011-3-16 09:55
王师兄您好!一早浦东大哥就叫我看您的这篇报道,但我一直看不到后来过了很久才在下面看见。我考虑您上传的照片可能没有压缩过,上传照片要压缩过才可以。不知讲得对不对请高手们指点!
作者: zxhanmimi    时间: 2011-3-16 10:52
王老师,照片必须要压缩了上传才容易打开!您遇到的情况可能原因就是这个。
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-3-16 15:44
回复 zxhanmimi 的帖子

以前我也压缩,后来发觉不压缩也能很快打开,就再也不压缩了。
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-3-16 15:45
回复 沪梦缘 的帖子

以前我也压缩,后来发觉不压缩也能很快打开,就再也不压缩了。
作者: admin    时间: 2011-3-16 16:00
回复 xiangsheng1947 的帖子

已经在服务器里帮您手动压缩了,不压缩打开速度很慢,一张照片有3M多,打开一张照片等于下载一段沪剧唱段
作者: 华雨文    时间: 2011-3-16 16:54
xiangsheng1947 发表于 2011-3-16 15:44
回复 zxhanmimi 的帖子

以前我也压缩,后来发觉不压缩也能很快打开,就再也不压缩了。 ...

你不压缩之后,发觉还是能很快打开的原因是站长每天晚上在帮你们压缩图片,要不网站就因为太大的图打不开而挂机了。
作者: mmm老顽童    时间: 2011-3-16 19:16
在上传照片途中‧也增加了一些知识、更使我体会到网站同志是都么地辛苦、谢谢站长!
作者: zxhanmimi    时间: 2011-3-16 20:56
回复 admin 的帖子

站长辛苦了!谢谢您!
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-3-16 20:57
回复 admin 的帖子

原来如此,谢谢站长,我明白啦!
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-3-16 21:01
回复 华雨文 的帖子

明白啦!
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-3-16 21:26
回复 华雨文 的帖子

请教:照片被压缩后,就不能再印啦!有时照片还需要印 ,怎么办呢?
作者: admin    时间: 2011-3-16 22:09
回复 xiangsheng1947 的帖子

在压缩完毕以后保存的时候,可以选择另存为,然后换个文件名储存,这样就不会影响原始照片的品质了
作者: frankwyj    时间: 2011-3-17 14:06
看完上述帖子后更使我觉得站长真的很辛苦,而且电脑技术很高。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4