中国沪剧网

标题: 闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心沪剧专场 [打印本页]

作者: 小荷花    时间: 2011-3-2 19:39
标题: 闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心沪剧专场

闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心沪剧专场
    如今的闵行颛桥新建村的百姓生活水平日益提高,结婚的排场更是非常气派大方得体。在2011年欢度新春,元宵佳节之际,2011年2月27日闵行颛桥新建村有一对新人在闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心举行了非常隆重的结婚仪式。鞭炮喧天,灯火辉煌,欢欣鼓舞,幸福美满的婚喜大联欢沪剧专场演出,大家对新朗、新娘的婚喜祝福,感到无比的激动而高兴,欢聚一堂,分享浪漫,幸福一生,全球首映,用我们沪剧的主旋律,优雅的沪剧唱词来展示婚庆的欢笑,共度一个美好的好时光。闵行颛桥文化中心沪剧沙龙的沪剧爱好者献上沪剧经典唱段节目与大家一起共享喜悦和快乐!并且还邀请上海沪剧院几位著名演员来到婚礼现场与他们同台演出以表祝贺!我觉得这也是一件好事,对我们沪剧事业的兴旺和发展有着极其重要的推动力。更说明我们的沪剧是有观众的,而且可以说非常如饥似渴的程度。

作者: 小荷花    时间: 2011-3-2 20:03
闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心沪剧专场演出部分照片
作者: 小荷花    时间: 2011-3-2 20:07

闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心沪剧专场演出部分照片
作者: 白水    时间: 2011-3-2 20:25

《办喜事》滿堂欢乐
《喜盈门》吉祥如意

祝贺闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心沪剧专场圆滿成功!
作者: 沪梦缘    时间: 2011-3-2 21:18
谢谢小荷花老师图文并茂的上传,这别具一格的婚礼让人耳目一新向他们祝贺了!
作者: zhangyg    时间: 2011-3-2 21:37

作者: zxhanmimi    时间: 2011-3-2 21:50
谢谢楼主关于闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心沪剧专场的图文报道!

作者: lizhenmin    时间: 2011-3-2 22:04
感谢陆老师的报道,社会主义新农村生活越来越富裕,对精神文化生活的需求也在日益增长,沪剧就是深受欢迎的文艺表演形式之一。

作者: dingding    时间: 2011-3-3 07:56
谢谢小荷花上传!
作者: 老番三    时间: 2011-3-3 07:56
谢谢小荷花热情的报道!希望楼主今后也能拍一些有关乐队的照片让爱好沪剧音乐的沪剧迷们过过瘾。
作者: 小荷花    时间: 2011-3-3 08:30

回复 老番三 的帖子

谢谢大家的支持谢谢张老师的提议!不好意思那天我在为他们演出敲板没有充分的时间拍照,我是忙里偷闲左右开工,左手敲板,右手拍摄了几张照片供大家分享一份快乐!拍的不好还望大家不要见谅!
作者: 老番三    时间: 2011-3-3 09:32
小荷花真是不简单,又敲板的又拍照,还要上传真是业务繁忙。好样的!你说拍的不好不要见谅不对的,应该见谅。因为你不是专业摄影的。
作者: lujunwen    时间: 2011-3-3 09:51
谢谢小荷花老师上传!您辛苦了。
作者: 小荷花    时间: 2011-3-3 09:52

那天他们演出了3个多小时的节目,很抱歉还有有好多精彩节目我没能来得及拍。
作者: 小荷花    时间: 2011-3-3 09:57
回复 老番三 的帖子

感谢张老师的鼓励和宽容!对了,最近您一定又在为沪剧奔忙吧,您电视台那里您还在搞什么内容活动啊?有新的栏目吗?
作者: 申音    时间: 2011-3-3 10:02

作者: yuanbigui    时间: 2011-3-3 11:51

作者: 彦彦    时间: 2011-3-3 20:03
谢谢小荷老师

作者: 彦彦    时间: 2011-3-3 20:47

作者: 沪剧新迷    时间: 2011-3-4 07:58
谢谢上传
作者: 娄江沙子    时间: 2011-3-4 09:24
婚宴上办沪剧演唱会,别具一格,值得推广。只是所选的剧目一定要有喜庆色彩。
作者: 冯国跃    时间: 2011-3-4 09:32
像如此结婚典礼的形式我还是第一次耳闻目睹,真的好希望有更多的象这样的以沪剧专场来举行更多的活动作为庆贺形式那该多好啊!祝贺新人鸳鸯成双,早得贵子,幸福美满,白头偕老!谢谢小荷花图文报道!
作者: 枫琴    时间: 2011-3-4 12:30
谢谢小荷花老师上传!时代在飞跃,结婚典礼的形式也应该要创新路。
作者: 一缕清风    时间: 2011-3-4 21:48

作者: xiangsheng1947    时间: 2011-3-5 08:33
祝贺闵行颛桥新建村老年活动娱乐中心沪剧专场圆滿成功!谢谢筱老师图文并茂的报道!
作者: mmm老顽童    时间: 2011-3-5 10:34
谢谢小荷花上传!
作者: 双王今易木    时间: 2011-3-7 09:41
谢谢小荷花的报道,贺喜,同乐。
作者: frankwyj    时间: 2011-3-7 15:23
谢谢热心人小荷花 老师!沪剧需要痴迷者,热心人!
作者: 芸倩    时间: 2011-3-9 09:38

作者: ABCDFG    时间: 2012-1-14 14:00

作者: 一缕清风    时间: 2012-1-14 18:38

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4