中国沪剧网

标题: 关于3月1日网站数据库回档的情况说明 [打印本页]

作者: 中国沪剧网    时间: 2011-3-1 16:07
标题: 关于3月1日网站数据库回档的情况说明
2011年3月1日中午,本站的服务器遭非正常重启,网站数据库遭到破坏导致数据输出出现故障,目前已经将全站的数据恢复至13天前,具体的原因正在于电信部门协调查找中,因此对您而产生的不便网站深表歉意,望广大网友谅解。
作者: frankwyj    时间: 2011-3-1 16:22

作者: 贝贝    时间: 2011-3-1 16:53
我昨天发、凌爱珍故事,还有老照片凌老师我们永远怀念你,等五篇今下午一篇也没了,
作者: 淼淼    时间: 2011-3-1 17:15
请问:近期所上传的照片都没有了吗?是否可以再次上传?
作者: 大懒猫    时间: 2011-3-1 17:58
我的也没了
作者: 牛牛丽丽    时间: 2011-3-1 18:54
       我的积分在元月1开始没有了 现在好不容易 够一等士官的分数 现在网站数据回档又没有了 这样一直下去何年何月积分才能上去啊???

作者: 沪剧新迷    时间: 2011-3-1 19:12

作者: 爱卿    时间: 2011-3-1 19:26
望网站早日恢复正常!站长辛苦了!
作者: feng-ye    时间: 2011-3-1 22:05

作者: 筱芳    时间: 2011-3-2 09:04
期待网站早日恢复正常,站长辛苦了.
作者: sakuya    时间: 2011-3-2 10:07
本人上网十一天,好友五个,现在一切资料全无,网名也失,我喜欢原网名,请问能恢 复吗
作者: 沪剧粉丝    时间: 2011-3-2 10:24
突发事件,网友们只能谅解了。
作者: 古龙    时间: 2011-3-2 11:48
对“中国沪剧网” 的“说明”表示理解,对失去的珍贵数据的网友深表同情。
并对我自个人没有备份和已经消失的文字,表示深切的哀悼~~!

作者: 金太仓    时间: 2011-3-2 21:22
我表示理解,对站长的辛勤工作表示感谢和慰问!!!!!!
作者: frankwyj    时间: 2011-3-3 14:18
理解万岁!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4