中国沪剧网

标题: 听冯国跃老师上课 [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2011-3-1 15:31
标题: 听冯国跃老师上课
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3NDMzNTQw/v.swf
感谢浦东大哥、上海小步、沪梦缘三位老师提供资料
本集在优皓网、土豆网同时可收看。
作者: 古龙    时间: 2011-3-1 16:38

感谢贝贝老师的视频制作,让我们重温了冯国跃老师讲座的实况。
听冯老师讲课,也是对沪剧艺术的享受~~!

作者: 冯国跃    时间: 2011-3-1 17:09
从头至尾看了一遍贝贝老师用心、辛勤劳作制成的视频,而且活灵活现质量上乘,我很感动!贝贝老师这么大年纪了,还时时刻刻为沪剧的普及在做着大流量的收集、编写、制作的工作。虽然我不会操作这些电脑程序,但我知道最起码的一点,要制作成如此有质量的视频是一件很累很累的活。贝贝老师,您为了沪剧的将来辛勤耕耘,我们沪剧迷和网友们永远铭记在心的。谢谢您贝贝老师!您的示范行为会鞭策我继续为沪剧的美好明天努力,谢谢您!谢谢大家!
作者: 张舜年    时间: 2011-3-1 18:07

作者: 张舜年    时间: 2011-3-1 18:09
谢谢贝贝老师上传上乘之作!
作者: 芸倩    时间: 2011-3-1 18:14

作者: 纳福    时间: 2011-3-1 18:20
谢谢贝贝老师和冯老师为戏迷的付出!欣赏!
作者: zxhanmimi    时间: 2011-3-1 18:34

看到了贝贝老师精心制作的视屏,不由抚掌叫好!此视屏质量上乘,内容精彩!在画面上,我又回到了听冯国跃老师绘声绘色讲课的当天,通过贝贝老师所作的文字,我似乎又上了一次课!更令我欣喜的是我在欣赏视屏的同时,居然能倾听到冯老师字正腔圆的“三国开篇”。贝贝老师,谢谢您为宏扬沪剧所作的无私奉献,您制作的视屏,使更多的沪剧爱好者能感受到冯老师的那颗热爱沪剧的赤子之心。贝贝老师辛苦了!谢谢您!谢谢您!
作者: dingding    时间: 2011-3-1 19:09

作者: xiangsheng1947    时间: 2011-3-1 19:13
贝贝老师真是制作视频的高手,望贝贝老师善待自己,注意休息,保重身体!
作者: 华雨文    时间: 2011-3-1 20:09
让我们没去的人也一饱耳福
作者: 申曲之恋☆    时间: 2011-3-1 20:23
谢谢贝贝老师上传,您辛苦了!再次谢谢冯老师为沪剧事业作贡献!
作者: 爱卿    时间: 2011-3-1 21:31
感谢贝贝老师的制作和上传,感谢冯国跃老师为戏迷们做出的无私奉献!向两位老师致敬!
作者: zhangyg    时间: 2011-3-1 21:37

作者: 小荷花    时间: 2011-3-1 22:30
感谢贝贝老师精心制作上传,感谢冯国跃老师的无私奉献精神!
作者: 东方来客    时间: 2011-3-2 07:36
谢谢楼主!向冯老师致敬!
作者: 申灏    时间: 2011-3-2 09:08

感谢冯老师,感谢贝贝先生!

作者: mmm老顽童    时间: 2011-3-2 09:50
感谢贝贝老师精心制作上传!感谢冯国跃老师!我们没有去也饱了眼(耳)福、能有冯老师教课的实况的视频那就更完美了!谢谢
作者: 娄江沙子    时间: 2011-3-2 15:22
谢谢贝贝老师上传冯老师的视频,您二位都是广大沪剧迷敬重的师长,谢谢两位老师的辛劳付出!
作者: xuejianping77    时间: 2011-3-2 16:46
谢谢贝贝老师.我们总算看到冯老师的讲课了.春雪
作者: 冯国跃    时间: 2011-3-2 16:50
mmm老顽童 发表于 2011-3-2 09:50
感谢贝贝老师精心制作上传!感谢冯国跃老师!我们没有去也饱了眼(耳)福、能有冯老师教课的实况的视频那就 ...

谢谢您对我的信任和支持!视频正在后期制作,不久会上网的,还请大家多多提出宝贵意见!谢谢您们了!祝您们身体健康!沪剧越唱越好!表演技能进步!!!
作者: 念杨    时间: 2011-3-2 18:51
看到贝贝老师精心制作的视频,此视屏质量上乘,内容精彩!仿佛又回到冯老师上课精彩场面,记忆犹新,谢谢!
作者: feng-ye    时间: 2011-3-2 20:16
深深的感谢!

作者: yuanbigui    时间: 2011-3-3 11:57

作者: 映春成林    时间: 2011-3-3 17:33
冯老师精心授课,贝贝老师精心制作!谢谢两.位老师.
作者: 25summer    时间: 2011-3-3 21:53
视频做的太精点,谢谢老师们的上传,谢谢冯老师的精心授课。
作者: 彦彦    时间: 2011-3-5 11:07
谢谢贝贝老师和冯老师为戏迷的付出!
作者: 上官凡岑    时间: 2011-8-30 17:00

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4