中国沪剧网

标题: 我心目中的沈伟 [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2011-1-11 17:34
标题: 我心目中的沈伟
http://www.tudou.com/v/LPjyeBP4m8w
在制作中得到浦东大哥、爱卿的支持,表示感谢!
作者: 爱卿    时间: 2011-1-11 18:39
感谢贝贝老师的精心制作!
作者: 小莉    时间: 2011-1-11 18:42
感谢贝贝老师
作者: 张舜年    时间: 2011-1-11 19:24
感谢贝贝老师的新作!
作者: 沪剧新迷    时间: 2011-1-11 19:32
貝貝老师,做得好
作者: zzw    时间: 2011-1-11 20:11
        贝贝老师是个多面手和能工巧匠,很欣赏!沈伟扮相英俊,嗓音清脆洪亮,是当今沪剧舞台上广受欢迎的小生,顶!
作者: xiangsheng1947    时间: 2011-1-11 20:44
谢谢贝贝老师精心制作!贝贝老师精神可敬可佩!
作者: 娄江沙子    时间: 2011-1-11 20:54
谁的心中有观众,观众的心中自然也会有他。沈伟,我们永远支持你!
作者: 老顽童    时间: 2011-1-11 21:07
谢谢贝贝老师!
作者: zxhanmimi    时间: 2011-1-11 21:14
谢谢贝贝老师精心制作了这个视屏!您辛苦了!(我想请教,有关大懒猫视屏的那个头像,是大懒猫吗?因为她虽是我的朋友,但我从来没有看到过她的照片)。给您献花!

作者: 贝贝    时间: 2011-1-11 21:47
回10楼zxhanmimi 老师,这张照是她传给我的
作者: 申曲之恋☆    时间: 2011-1-11 22:16
十分感谢贝贝老师精心制作的视频,你辛苦了啊!心目中的沈伟老师,不但戏演的好,为人好!是当今活跃在沪剧舞台上的奶油小生!为他高兴!为他自豪!
作者: 小荷花    时间: 2011-1-11 22:20
回复 贝贝 的帖子

谢谢贝贝老师上传!
作者: 念杨    时间: 2011-1-11 22:26
贝贝老师真是宝刀不老,电子相册做得很棒,敬佩!

作者: 沪梦缘    时间: 2011-1-11 22:53
感谢贝贝老师的佳作上传!沈伟老师是沪剧戏迷的贴心人!
作者: blogfeiyunpu    时间: 2011-1-11 23:08
打个不一定恰当的比方——

好比贝贝斑竹又有了一个“孙徐春”,不过应该算是过房伲子了。
作者: lizhenmin    时间: 2011-1-11 23:22
感谢贝贝老师精心编辑制作,非常精彩!
沈伟老师是我们心目中的沪剧王子,沈伟老师是沪剧迷的良师益友!衷心祝愿他的艺术能有更大空间的发展。

作者: 淼淼    时间: 2011-1-12 08:11

愿沈伟老师:在新的一年中,有更多的艺木作品问世!永葆艺术青春!也感谢贝贝老师!
作者: 浦东大哥    时间: 2011-1-12 09:05
贝贝老师,你也辛苦了,我能支持配合你,完全是应该的,你不要客气!望你多多保重!
作者: 沪剧粉丝    时间: 2011-1-12 09:42
谢谢贝贝老师的精心制作。
作者: 古龙    时间: 2011-1-12 09:45
贝贝老师对沈伟宠爱有加,以电子相册的形式介绍了近年来深受沪剧戏迷欢迎的沈伟的风采,用心良苦,制作精美。欣赏之余,更多的是敬佩。
感谢贝贝老师上传的精彩视频,祝贺沈伟老师在沪剧艺术的道路上,再接再厉更进一步!
作者: 华雨文    时间: 2011-1-12 11:19
灵光的,哈哈,背景音乐喜庆,语言组织精炼,顶。
作者: 枫琴    时间: 2011-1-12 12:01
哇,真棒!谢谢贝贝老师上传!
作者: 东方来客    时间: 2011-1-12 17:16
谢谢贝贝老师你辛苦了!
作者: qingyongqing    时间: 2011-1-12 17:17
谢谢贝贝老师的特制奇作。
作者: 阿耕    时间: 2011-1-12 17:33
谢谢贝贝老师制作精彩的视屏!您辛苦了!
作者: 飞鱼    时间: 2011-1-12 19:51
虽然贝贝老师的视频才2分半钟,但从收集资料到编辑制作却花了大量的时间和精力,我心目中的贝贝老师虽然年事已高,但为沪剧事业所作的贡献却是任何人都无法比拟的,始终是我敬佩和学习的偶像。
作者: 王乐乐    时间: 2011-1-12 22:36
感谢贝贝老师的精心制作!
作者: 沈伟    时间: 2011-1-12 22:49
首先要感谢贝贝爸爸对我的厚爱,为我制作了电视相册,其次要感谢所有关心沪剧事业以及支持我沈伟的沪迷朋友,因为有你们沪剧而精彩!我向你们鞠躬了!
作者: 上海小步    时间: 2011-3-11 03:37
电脑修好了,今天第一次看到,贝贝老师的又一杰作,真好!在我们心中的沈伟老师:扮相帅气  唱腔骏美  空谷幽兰  有穿透力!
作者: blogfeiyunpu    时间: 2011-3-11 05:16
一直在转,看不到哦。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4