中国沪剧网

标题: 沪剧戏迷与浦江镇召稼楼古镇的观众同庆圣诞节 [打印本页]

作者: 小荷花    时间: 2010-12-30 09:59
标题: 沪剧戏迷与浦江镇召稼楼古镇的观众同庆圣诞节

上海七宝古镇大家都应该非常熟悉,那里是一道美丽的风景线,有一个古戏台。还有一个与七宝相似的上海闵行浦江镇召稼楼古镇保南街另一道美丽的风景线,也有一个古戏台。在12月25日圣诞节的下午1点到3点,莘庄春申沪剧沙龙和金山金海岸沪剧沙龙应邀联合演出了2个小时的沪剧演出专场,乐队也是莘庄和金山联合伴奏的。他们沪剧戏迷与浦江镇召稼楼古镇的观众同庆圣诞节!这次演出活动得到了上海闵行浦江镇召稼楼古镇文化中心领导的大力支持!演出的节目相当丰富出彩,很受观众的欢迎和喜欢!他们的精彩演出赢得了观众热烈的掌声与喝彩,古戏台的周边围满了观众,从舞台口一直桥上也站满了热爱沪剧的观众,得到了浦江镇召稼楼古镇文化中心领导和观众的一致好评。
            节目单:
沪剧《大雷雨》人盼成双月盼圆
沪剧《庵堂相会》想起当年儿女情
沪剧《庵堂相会》春二三月草青青
沪剧《家》瑞梅谈心
沪剧《雷雨》罚咒
沪剧《家》梅林重逢
沪剧《叛逆的女性》抢绢头
沪剧《庵堂相会》看龙舟
沪剧《卖红菱》重逢
沪剧《魂断兰桥》翩迁共舞度良宵
沪剧《大雷雨》花园会

作者: 小荷花    时间: 2010-12-30 10:03
沪剧戏迷与浦江镇召稼楼古镇的观众同庆圣诞节演出部分照片
作者: 小荷花    时间: 2010-12-30 10:05

作者: 小荷花    时间: 2010-12-30 10:08

作者: 小荷花    时间: 2010-12-30 10:09
作者: 小荷花    时间: 2010-12-30 10:12
作者: 小荷花    时间: 2010-12-30 10:16
作者: 小荷花    时间: 2010-12-30 10:17
作者: 奥涤圣    时间: 2010-12-30 10:36
作者: 中原风大    时间: 2010-12-30 11:24
谢谢小荷花老师介绍。让我认识很多朋友。愿这类活动越办越多,越办越好。
作者: 沪梦缘    时间: 2010-12-30 12:47
谢谢老师辛苦上传,并祝贺演出圆满成功!
作者: 郑经祥    时间: 2010-12-30 12:52
衷心祝贺莘庄春申沪剧沙龙和金山金海岸沪剧沙龙《圣诞沪剧演出》成功!感谢小荷花老师上传精彩照片,从中见到一些老朋友。相比之下,业余沪剧搞得轰轰烈烈,专业沪剧却搞得冷冷清清,形成何等鲜明的反差。
作者: 娄江沙子    时间: 2010-12-30 12:59
古镇古戏台,新年新气象。祝贺演出成功。
作者: zxhanmimi    时间: 2010-12-30 13:41
祝贺!
作者: yuanbigui    时间: 2010-12-30 14:03

作者: xiangsheng1947    时间: 2010-12-30 14:03
谢谢小荷花老师辛苦上传,贺演出圆满成功!
作者: 大懒猫    时间: 2010-12-30 14:34
天气蛮冷,但是看戏人蛮多,演戏人就有劲了,
真是一派热闹景象!谢谢小荷花老师上传,辛苦了!
作者: 02154153396    时间: 2010-12-30 15:37
谢谢小荷花老师,她在忙碌的演出间隙还想着沪剧网的广大网友,为大家报告这次演出的情况,这种情谊是难能可贵的。同时,从小荷花老师上传的照片中看到场上的观众是顶着寒风,在零度的气温条件下观看演出的,他们象过节一样熙熙攘攘地拥到古戏台下,演出结束以后还一遍遍地掌声久久不愿散去,这种热情实在令人感动。
作者: 映春成林    时间: 2010-12-30 15:55
谢谢上传.网友们辛苦了.感谢小荷花老师上传精彩照片,
作者: 蔡兄    时间: 2010-12-30 16:42
谢谢上传.祝贺演出成功!
作者: 老番三    时间: 2010-12-30 18:35
小荷花真是多功能!辛苦了!
作者: lizhenmin    时间: 2010-12-30 19:27
召楼镇(召家楼)是闵行区浦江镇新开发的江南古镇,祝贺“古戏台”上的一台沪剧演唱会获得成功!感谢陆老师摄影并报道,辛苦了!

作者: 沪剧新迷    时间: 2010-12-30 19:53
公益性活动越多越好謝謝上传,辛苦了
作者: dingding    时间: 2010-12-31 08:12

作者: yyhhmm    时间: 2010-12-31 08:36
祝贺祝贺!可惜事前无消息,错过了。
作者: 另类    时间: 2010-12-31 11:27
感谢陆老师摄影并报道,辛苦了!
作者: 枫琴    时间: 2010-12-31 11:40
太棒了,祝贺演出成功!
作者: xuejianping77    时间: 2010-12-31 15:53
小荷花老师辛苦了.我都欣赏了你的作品.谢谢上传.春雪
作者: 浦东大哥    时间: 2010-12-31 16:34
感谢小荷花老师迎着严寒拍照,及时上传报道,你辛苦了!祝愿你在新的一年中更上一层楼!
作者: JUNJIA    时间: 2010-12-31 18:18
         召楼古镇是我中学求学的地方,沪剧是从小伴随我成长的艺术,愿它们在今后焕发出更迷人的光彩!谢谢上传!
作者: 我名阿蔡    时间: 2011-1-1 13:58
感谢筱老师您上传的照片!
作者: 张舜年    时间: 2011-1-1 16:47
贺演出成功!谢谢报导
作者: 沪剧新迷    时间: 2011-1-1 18:54

作者: 世怡    时间: 2011-1-2 11:53
上网不回帖,等于浪费电。在汲取了作者发布的作品以后,更要回帖支持作者,文明上网从我做起!
作者: dingding    时间: 2011-1-2 21:44

作者: chen9001    时间: 2011-1-5 14:36
召楼镇(召家楼),听朋友说是9号线到底(航天博物馆),再要乘地区公交线.
现在那边蛮闹猛的!
作者: 小荷花    时间: 2011-1-5 14:42

回复 chen9001 的帖子

是啊!那里虽然是新开发的,但是市场逐渐已经形成了!可以和七宝比美了!
作者: zhanjp    时间: 2011-1-5 17:06

作者: 申曲之恋☆    时间: 2011-1-5 17:56
热烈祝贺演出成功!谢谢大姐上传给网友分享!你辛苦了!
作者: 笑看风云    时间: 2011-1-13 12:58

作者: 小月    时间: 2011-5-15 09:39

作者: 中原老娘舅    时间: 2013-5-18 18:43
好戏沪剧段子在古戏台上演真与当年时代融入一体
作者: lee1126    时间: 2013-5-18 19:37
你好吗沪剧好人

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4