中国沪剧网

标题: 沪剧表演艺术家王盘声老师的爱女王士英到沪剧沙龙 [打印本页]

作者: 小荷花    时间: 2010-11-6 23:20
标题: 沪剧表演艺术家王盘声老师的爱女王士英到沪剧沙龙

沪剧表演艺术家王盘声老师的爱女王士英,王士英老师今天到龙柏一村的沪剧沙龙进行艺术指导,并且示范演唱表演了沪剧《罗汉钱》与《女看灯》选段,赢得了沪剧戏迷和沪剧观众的满堂彩!王盘声老师的大徒弟徐宝山也参加了龙柏一村的沪剧沙龙活动,龙柏一村的沪剧沙龙在高建新的带领下,队员相互团结友爱,亲如兄弟姐妹,谦虚好学,真是一个非常不错的沪剧沙龙。下面是今天(2010年11月6日下午1点到4点)沪剧沙龙活动的部分照片。
作者: 小荷花    时间: 2010-11-6 23:24

沪剧《雷雨》幽会(高建新与沪剧戏迷在演唱)
作者: 小荷花    时间: 2010-11-6 23:27

龙柏沪剧沙龙活动照片《红岭冤》三杯酒
作者: 小荷花    时间: 2010-11-6 23:30
龙柏沪剧沙龙活动照片
作者: 小荷花    时间: 2010-11-6 23:35

龙柏沪剧沙龙活动照片
作者: 小荷花    时间: 2010-11-6 23:40

龙柏沪剧沙龙活动照片
作者: 小荷花    时间: 2010-11-6 23:46

龙柏沪剧沙龙活动照片
作者: 小荷花    时间: 2010-11-6 23:51

龙柏沪剧沙龙活动照片
作者: 小荷花    时间: 2010-11-7 00:11
沪剧沙龙活动部分照片
作者: lizhenmin    时间: 2010-11-7 07:41
谢谢小荷花老师报道和图片,感谢黄士英老师对业余沪剧的支持,祝愿龙柏一村的沪剧沙龙越办越好!
作者: 沪梦缘    时间: 2010-11-7 09:37
感谢老师的图文并茂的报道,热烈欢迎黄士英老师下社区沙龙亲临指导。愿龙柏一村的沪剧沙龙越办越好!
作者: 飞鱼    时间: 2010-11-7 09:59

作者: 吴昌萌    时间: 2010-11-7 14:06
感谢老师的报道。上海的沪剧沙龙不少,成了老人们的娱乐场所。怎么吸引不了年轻人呢?我记的我们小时候,各个区的少年宫都有沪剧班。我就是在南市区少年宫沪剧班喜欢上了沪剧。沪剧也要从儿童抓起。
作者: frankwyj    时间: 2010-11-7 16:20
多谢楼主小荷花 热情报道上传。
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-11-7 18:06
[attach]16893[/attach]
谢谢小荷花热情报道!祝龙柏一村沪剧沙龙越办越兴旺!

作者: lujunwen    时间: 2010-11-8 13:13
谢谢小荷花!
作者: zxhanmimi    时间: 2010-11-8 15:39
[attach]16894[/attach]
作者: zmh1945    时间: 2010-11-9 17:26
谢谢上传         
作者: maylingsoong    时间: 2010-11-9 21:31
  忍不住说几句,拍照水平的好坏不是沪剧网要讨论的事,但是,如果实在是太不美观的照片还是不要放上来浪费网络的资源了。
  如果是要介绍整个沙龙的情况,要有时间、地址、主办人的联系方式等信息内容的涵盖,然后再是沙龙的介绍照片,照片也要稍微附上一些唱段的介绍之类的词,或是类似的剧照。
  几个大场景的观众就可以了。第五楼、第六楼的照片可用大场景来表现,而不是三、二个人或是单个人的照片来表现沙龙的人气旺。况且人人都有肖像权,网站是公开的平台,有些照片是人像是否经过人家同意就发上来了呢?特别是形象有点损害人家的这几张,如果别人上网看到是否会不开心?闪光灯把人脸都打的发白了。太恐怖了。
  楼主发贴本是要发扬这个沙龙,但是看完帖子之后有点负面的反应。
作者: maylingsoong    时间: 2010-11-9 21:37
第8楼的除了最后一张之外,其它的都是在浪费空间,每个人拍那么大?目的是什么?宣传个人?画面里还有人在织毛衣,我是最讨厌人家在上面唱下面的人在织毛衣,对唱着不尊重,还有好几张是重复的。
先申明,我对小荷花跑沙龙宣传沪剧是举双手赞同的,也是值得赞扬的,只是在后期的帖子处理上要注意一下,我碍于网友们的面子,也不太好删除帖子,所以不得不写在里。
作者: 小荷花    时间: 2010-11-10 12:06
回复 20# maylingsoong

谢谢你提出的宝贵意见!
作者: 申音    时间: 2010-11-10 14:00

作者: yaojinlong    时间: 2010-11-18 15:28

谢谢小荷花热情报道!祝龙柏一村沪剧沙龙越办越兴旺!

作者: 秋海棠    时间: 2010-11-23 10:59
很热闹啊
作者: 小荷花    时间: 2010-12-8 20:19
回复 maylingsoong 的帖子

帖子我已经整理过了。
作者: maylingsoong    时间: 2010-12-9 23:37
回复 小荷花 的帖子

谢谢,己经看到了。
作者: 沪剧新迷    时间: 2010-12-26 18:19
祝龙拍一村沙龙越办越好
作者: zyh    时间: 2011-1-18 14:35

作者: lulu_kuang    时间: 2011-6-23 14:55

谢谢陆老师热情报导龙柏沪剧沙龙活动及上传活动照片!
作者: szzx777    时间: 2011-6-24 01:05
接班人只成了戏迷,艺术家的后代能继承父辈走上舞台的为何那么少?
作者: 过炎洲    时间: 2011-6-24 06:33
祝龙柏沙龙越办越好!
作者: hjdxm    时间: 2011-7-24 14:33
回复 maylingsoong 的帖子

"要介绍整个沙龙的情况,要有时间、地址、主办人的联系方式等信息内容的"------这一条我有同感,其他的,我无所谓了。
作者: 小荷花    时间: 2011-7-24 19:09
回复 小荷花 的帖子

活动地址:龙柏西郊公寓居委会二楼,每周星期六下午活动。
作者: 上官凡岑    时间: 2011-7-25 11:25

作者: lee1126    时间: 2012-4-14 20:36

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4