中国沪剧网

标题: 关于近期网站停站调整之公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-5 22:09
标题: 关于近期网站停站调整之公告
  近期因网站访问量突增,网友访问网页打开速度缓慢,故定于2010年11月15日半夜停站。目前网站没能力对更换高配置服务器,所以打算大规模的对服务器进行最后一次彻底的技术优化(包含服务器系统重装、及各类应用软件重装等多项工作)、还要进一步对网站程序进行大规模的修改及调试,将网站一些平时用不到的功能进行去除,及对网站页面、程序现有功能进行彻底优化升级为明年网站工作打下基础。整个过程需要占用3-7天左右(保守时间),如能较早的完成工作会提前开站,最迟不会超过7天。

另外因需要对服务器进行大规模的调整,原则上不会对网站上面网友发布的各类数据造成影响,但也难免可能会出现一些意外情况,所以各位网友近期对自己发布的重要信息做好备份。

特此通告

以上内容请各位网友相互转告,届时会如期实施!
                                                                                                          中国沪剧网

2010年11月5日

作者: 沪剧吧老迷    时间: 2010-11-5 23:55
可以理解。我帮不上忙,只能道一声,站长辛苦了!
作者: 上海小步    时间: 2010-11-6 00:33
         对“关于近期网站停站调整之公告”表示理解、支持。谢谢站长,您费心了!
作者: 沪剧新迷    时间: 2010-11-6 07:03
理解,感謝站長和一大批网站工作人员,辛苦您们了,好人有好报,祝愿您们身体健康,
作者: chqyhsl    时间: 2010-11-6 07:08
衷心希望网站的人气高点再高点,最好的维护网站的途径就是以网养网!
作者: mm0792    时间: 2010-11-6 07:20
支持!!!!!!!!
作者: 周萍    时间: 2010-11-6 08:01
能够理解、支持!谢谢网站的全体工作员,你们辛苦了!很感谢你们!
作者: 中原风大    时间: 2010-11-6 08:07
回复 1# admin

谢谢你们。辛苦了!
作者: zxhanmimi    时间: 2010-11-6 08:35
谢谢站长!支持沪剧网管理的决定!对于沪剧网的不大用到的功能,是应该去除,这个打算完全正确!谢谢!

作者: zhangyg    时间: 2010-11-6 09:47
辛苦了。谢谢。
作者: 雀鸣轩    时间: 2010-11-6 10:48
表示感谢,辛苦你们了。
作者: frankwyj    时间: 2010-11-6 14:18
谢谢你们,支持!道一声辛苦了。
作者: 芳草    时间: 2010-11-6 15:33
理解,支持。谢谢您们,辛苦了!
作者: 与世无争    时间: 2010-11-6 20:18
回复 1# admin
我们能理解。
作者: 滩簧西乡调    时间: 2010-11-6 20:24
近期因网站访问量突增,网友访问网页打开速度缓慢,故定于2010年11月15日半夜停站。目前网站没能力对更换 ...
admin 发表于 2010-11-5 22:09

理解。期待着您的努力确有成效。谢谢!
作者: 雁声    时间: 2010-11-6 21:54
停机维护有必要。提前通知更让我们心中有数。站长辛苦。
作者: 快乐每一天    时间: 2010-11-6 22:07
理解、支持。谢谢站长,您费心了!
作者: lizhenmin    时间: 2010-11-7 07:29
世怡,你辛苦了!谢谢你!真的很不容易!
作者: 沪剧粉丝    时间: 2010-11-7 10:00
年轻的黄站长,为了沪剧网,可以说是到处奔波日夜操劳,费尽了心机,真是辛苦到家了。在此道一声;谢谢你,站长!也希望广大网友们献计献策,为我们的站长和管理员们分担忧愁。
作者: 杨唐    时间: 2010-11-7 11:20
理解,站长辛苦了。
作者: chen9001    时间: 2010-11-7 13:53
支持并理解!

公益性的民间网站要想以网养网,谈何容易呵.
作者: 蔡兄    时间: 2010-11-7 18:17
谢谢了,辛苦你们了.期待你们的成果.
作者: mars    时间: 2010-11-7 23:05
辛苦了 越办越好
作者: lujunwen    时间: 2010-11-8 09:46
理解。
作者: 335301    时间: 2010-11-8 12:06
回复 1# admin

网站的维护升级保养是一项长期和艰巨的工作,但又不得不这样做,希望要经常和坚持要有决心,要为中国沪剧网腾飞起来努力。
作者: 冯国跃    时间: 2010-11-8 12:49
除了感谢还是感谢!站长您辛苦了!
作者: shym0318    时间: 2010-11-8 18:15
为使网站顺利工作,对服务器进行技术优化和对网站程序进行大规模的修改及调试这项工作是非常有必要的,这3到7天的等待是为了明天网络更好的畅通。我们支持站长,但心有余而力不足,只能道一声:站长你辛苦了!
作者: 华雨文    时间: 2010-11-8 21:49
趁这三到七天,大家好好活动活动,恋网的朋友们趁机去旅游一下吧。哈哈。停止是为了更好的前进。
作者: 牛牛丽丽    时间: 2010-11-9 16:04

[理解、支持。谢谢站长,您费心了!attachimg]16930[/attachimg] (, 下载次数: 67)