沪剧网

标题: 沪剧网是一个五彩缤纷的沪剧世界 [打印本页]

作者: 别梅    时间: 2010-6-3 21:57
标题: 沪剧网是一个五彩缤纷的沪剧世界

我虽然入网没多久,可展现在我面前的是一个五彩缤纷的沪剧世界。
     在这里我可以看沪剧;听沪剧;学沪剧;唱沪剧;谈沪剧;了解沪剧的过去,知道沪剧的现在。她有精彩的照片与精辟的文字,让我感受到沪剧的魅力,
她深深地打动和吸引我。
     在沪剧网我可以了解不少关于沪剧的事和人,她让我开阔了眼界,让我变得更灵敏。 各个栏目让我应接不暇,爱不释手 。
     沪剧网丰富了我的精神生活。我爱沪剧网。
作者: zxhanmimi    时间: 2010-6-4 09:26
楼主帖子的标题取得好!的确:“沪剧网是一个五彩缤纷的沪剧世界”。

作者: 沪剧粉丝    时间: 2010-6-4 09:41
同意两位网友的观点,沪剧网的确是一个缤纷世界,我几乎每天都要上网浏览,沪剧网成了我的精神食粮,感谢沪剧网站。
作者: frankwyj    时间: 2010-6-4 10:38
我爱沪剧网,她让我认识了很多知音朋友,每天都很开心。
作者: 老番三    时间: 2010-6-4 11:13
楼主说出了我们网友的心里话,说得好沪剧网就是一个沪剧世界,是一个五彩缤纷的沪剧大家庭,里面充满着温暖。是一个大学校,让我们学到不少沪剧知识,是一个沪剧大世界,可以在里面听沪剧,看沪剧,学沪剧,唱沪剧,谈沪剧。。。。。。沪剧网丰富了网友的精神生活,我们大家都爱沪剧网!
作者: 别梅    时间: 2010-6-4 17:33
回复 2# zxhanmimi

谢谢你的同感。
作者: 小荷花    时间: 2012-3-11 13:14

作者: ABCDFG    时间: 2012-3-11 14:10

欢迎光临 沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4