沪剧网

标题: 沪剧演出信息 [打印本页]

作者: 老施    时间: 2009-12-10 00:39
标题: 沪剧演出信息
闵行江川文化馆沪剧队定于12月19日(星期六)下午1时,在闵行剧院举办沪剧专场演出。内容有《家》、《雷雨》、《大雷雨》、《白毛女》、《寻娘记》、《金黛莱》、《碧落黄泉》、《血染姐妹花》、《叛逆的女性》等优秀剧目的选段和折子戏。网友“老施”、“越沪苑”、“相伴申晟”、“蓝精灵”等参加演出,欢迎网友、戏迷朋友光临指教。索票热线:13918554706 郑经祥老师。
     热忱欢迎剑鸣、华雨文、白水、上海小步、浦东大哥等,我敬重的老师光临!
作者: 剑鸣视点    时间: 2009-12-10 00:54
届时如果没有时间冲突,一定过来学习!
作者: 白水    时间: 2009-12-10 01:05
預祝闵行江川文化馆沪剧队12月19日演出圆滿成功!
一定不错过这次学习、取经的好机会。
作者: maylingsoong    时间: 2009-12-10 10:00
预祝活动圆满成功。
作者: 华雨文    时间: 2009-12-10 10:10
老施,我19号弄堂网年底聚餐,不能前来,先预祝演出成功。
作者: 老施    时间: 2009-12-12 08:31
5# 华雨文

太遗憾了!吃年夜饭这么早啊?
作者: 火炬    时间: 2009-12-12 23:53
1# 老施

预祝演出成功,到时一定来观看。
作者: 华雨文    时间: 2009-12-13 23:13
6# 老施

这天的活动多多,东方网本来还组织去崇明二日游,回来交文章的,我也逃了。看来是你们挑的日子很棒呀。
作者: 老施    时间: 2009-12-13 23:35
7# 火炬

欢迎!欢迎!请多提宝贵意见!
作者: 老施    时间: 2009-12-13 23:38
8# 华雨文
唉!没办法。要凑齐也真不容易啊!
作者: 芸倩    时间: 2009-12-16 14:32
预祝演出成功!
作者: 爱咪    时间: 2009-12-18 09:27
预祝闵行江川文化馆沪剧队演出圆满成功。
作者: 璇子    时间: 2009-12-20 23:04
浦东大哥问起徐秀珍,我才知道你们昨天已经演出过了,可惜我没赶上观摩,只好等下一次了
作者: 小月    时间: 2009-12-23 19:12
祝圆满成功
作者: blogfeiyunpu    时间: 2009-12-23 22:25
届时如果没有时间冲突,一定过来学习!
剑鸣视点 发表于 2009-12-10 00:54

没有机会,就看照片。

欢迎光临 沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4