中国沪剧网

标题: 2013年4月12日中国沪剧网部分网友相聚在殷行 [打印本页]

作者: hj130603    时间: 2013-4-13 07:15
标题: 2013年4月12日中国沪剧网部分网友相聚在殷行
http://www.56.com/u57/v_OTAyODU0OTQ.html
作者: xiangsheng1947    时间: 2013-4-13 10:03
欢乐的相聚!祝周老永远健康!
作者: 申渝    时间: 2013-4-13 10:16

作者: mjf    时间: 2013-4-13 10:19

作者: 小山    时间: 2013-4-13 11:08
祝贺
作者: hj02502    时间: 2013-4-13 11:15

作者: lee1126    时间: 2013-4-13 12:32
你好吗沪剧好人
作者: 一只手    时间: 2013-4-13 12:40

谢谢老师的上传。最近一段时间我的老师一直精神抖擞,说起话来底气十足,拉起胡琴有腔有韵且有力。影像我们都看到了老师的神韵,现场我们更看到了一位93岁老人神采奕奕的神韵。他能拉还唱了几段京剧唱段,我为老人家超琴,还指出我的过门不对,于是老人家边唱京戏边唱过门,此情此景实让在场的我们惊叹不已,我们为先生健康的身体祝福道喜。
    现场先生在众目睽睽面前对我又大声赞扬,鼓励我琴艺的进步,“这琴没有人拉的过他,谁拉的过他,我向他磕头,”哎哟,鬼鬼隆地洞,如此高言出之当今大师之口,我真有无地之容感。这是师傅对我的激励,这是师傅对我的要求,这是师傅对我的要求,这是师傅为我指出的方向,说明师傅是看到、知道我在刻苦努力学习的劲头。师傅看到了我学习的成绩,在他面前就像一个孩子似的非常开心,非常激动啊。小辈需要努力努力再努力,不顾一切、抛开一切地向前迈步,我行我素地向前努力,尽力多学习一点,学好一些,为我的师傅多争光彩。
     昨天一个节目(拷红)我没有拉好,很内疚,我不找什么原因,体现我的传统基本功的缺陷,哪里跌倒哪里爬起,除了向王祝先老师道歉以外,我让王老师把她们的音频演唱版传过来,我将重新前往庙行为她们伴奏,失败是成功之母。
作者: xuwkk    时间: 2013-4-13 13:55

作者: 芸倩    时间: 2013-4-13 17:16

作者: frankwyj    时间: 2013-4-13 17:28

祝网友嘻嘻哈哈开开心心!
作者: 娄江沙子    时间: 2013-4-13 22:43

作者: 13761103973    时间: 2013-4-14 09:11

作者: 龚山荣    时间: 2013-4-15 12:54
谢谢上传!
作者: 云舒丫丫    时间: 2013-4-15 13:57

上班还未看,先献上鲜花,回家再看~~
作者: qingyongqing    时间: 2013-4-15 16:31
谢谢陈老师上传
作者: mmm老顽童    时间: 2013-4-15 18:15

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4