中国沪剧网

标题: 太仓电视台对《中国沪剧网》太仓交流活动的报道 [打印本页]

作者: 娄江沙子    时间: 2011-12-7 22:00
标题: 太仓电视台对《中国沪剧网》太仓交流活动的报道
http://www.tudou.com/v/ICHWoEX7_Lw/&rpid=43240145/v.swf
作者: 蔡兄    时间: 2011-12-7 23:03

作者: yaoyao1    时间: 2011-12-8 01:13
回复 娄江沙子 的帖子

作者: 娄江沙子    时间: 2011-12-8 07:54
http://www.tcyfw.com/city/ldms/2011/1203/40899.html
作者: 乔良    时间: 2011-12-8 08:58
祝贺!
作者: 淼淼    时间: 2011-12-8 08:58

作者: 龚山荣    时间: 2011-12-8 09:15

作者: lujunwen    时间: 2011-12-8 10:20
感谢太仓电视台对中国沪剧网的大力支持!
作者: 双王今易木    时间: 2011-12-8 11:17
谢谢太仓电视台对沪剧网的支持!谢谢娄江沙子的报道!
作者: 快乐每一天    时间: 2011-12-8 13:04

作者: 阿杜    时间: 2011-12-8 18:19

作者: 芸倩    时间: 2011-12-8 18:50
感谢太仓电视台支持!
作者: 沪梦缘    时间: 2011-12-8 18:57
谢谢楼主的上传报道,感谢太仓电视台对中国沪剧网活动的支持!
作者: 老番三    时间: 2011-12-9 09:04
      太仓地区对沪剧的重视通过太仓电视台的采访播放可以略见一斑。通过这次网友交流活动让我们亲眼目睹了太仓当地沪剧活动的火热和水平。更说明了沪剧在外地也是有一定的群众基础的。
作者: frankwyj    时间: 2011-12-9 09:13

作者: 上海小步    时间: 2011-12-9 09:47
老番三 发表于 2011-12-9 09:04
太仓地区对沪剧的重视通过太仓电视台的采访播放可以略见一斑。通过这次网友交流活动让我们亲眼目睹了 ...

张老师讲的对,当地很重视。沙溪沪剧队的创作节目,就是用我们熟悉的沪剧曲调、载歌载舞、用游客们喜闻乐见的形式,介绍了沙溪镇的新貌。看得出来,她们对家乡的感情是热爱、自豪和留恋,表演自然和动作熟练,无论是身段、台步、眼神、手势,就是转身,都特别漂亮,我的感觉是非常亲切,好!!

想起我们上海金山朱泾镇的沪剧队,同样有如此的高水平,每一个创作节目,都特别吸引我。说真的,沪剧我喜欢看大戏,以前对一般的创作节目兴趣不大,自从一次次看到金山网友大李她们创作的集体节目表演,会觉得什么年龄、什么身材,都忽略了,深深吸引我的,是她们优美的唱腔和生动的表演。

谢谢炳伊老师、张文华老师、谢谢张凤岚老师、谢谢你们的合作团队!  

真诚谢谢网友老顽童、娄江沙子和金太仓的精心安排,也谢谢东方和王工,让我们难忘在沙溪、在太仓的网友交流活动,且顺利开展、圆满落幕!!

作者: 丽英    时间: 2011-12-12 20:19
谢谢娄江沙子上传报道,谢谢太仓电视台支持中国沪剧网的活动。

作者: xiangsheng1947    时间: 2011-12-14 19:12
活动办得有声有色,令人感动,谢谢所有参与人员,期待下一次!谢谢有关部门支持!谢谢报道!
作者: 王乐乐    时间: 2011-12-15 21:01
谢谢娄江沙子上传报道,谢谢太仓电视台支持中国沪剧网的活动

作者: 海之燕    时间: 2011-12-25 16:17
掩是太仓本地人
作者: shenqin    时间: 2012-9-9 15:36

作者: 叮铛铃    时间: 2012-9-22 18:41

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4