W新媒体

关注微信公众号【站长自定义模块】,定时推送前沿、专业、深度的商业资讯。

手机版
 找回密码
 注册
爱的使者 +好友
这个人很懒什么都没写

基督徒的感想【神爱世人】

热度 5已有 548 次阅读2013-9-15 15:05

          神用瞬间爆发形成了宇宙(经过现代科学家的论证:宇宙不是自然而成,也不是偶尔成就,肯定是有一位神奇而又伟大的主宰者利用瞬间爆发而形成的杰作)。人类祖先亚当与夏娃随后也诞生了,生活在伊甸园,后来由于犯罪经不住诱惑偷吃了分别善恶树上的 果子,被逐出伊甸园受尽人间的苦难和艰辛(圣经创世纪有明细记载)。神爱世人借童贞女马利亚圣灵感孕,生独生子耶稣(耶稣诞生日是我们现在公元日期也就是说已有两千零拾叁年了)来到世上拯救我们脱离苦难。他受难被钉于十字架而死,三天后复活(历史上包括佛教道家都没有死后复活只有耶稣基督)后升天和神同住。【太初有道】人在世上由于犯罪与神隔离了,男耕女织,生儿育女,尝尽人间所有苦难和艰辛,苦苦寻找神却无法找到,(其实我们现在人类属于拿亞的后代,期间神要灭去恶人,吩咐拿亞制作诺亚方舟'现在还在'收纳各种其类一公一母进里面以续后弦后爆发大水灭了恶人)。体现出神的荣耀。【道成肉身】周而复始,人类到后来又远离神去犯罪,真所谓:言之由得了我而行之则由不得我。尽管人类犯了许许多多的罪,但是神依然爱我们!神要显现到人间拉我们远离地狱走向永生,用圣灵感孕马利亚(处女怀孕)降下他的爱子耶稣基督到世上,二合为一(耶稣说:父在我里面我在父里面),把爱传遍人间,让瞎子看见,瘫子行走驱鬼等等神迹显现,后被钉十字架受难。三天后复活与他的门徒一起生活四十几天后升天与神同住。【以马内利----主与我们同在】耶稣基督用他被钉十字架的苦难来拯救我们,用他的宝血来洗净我们的罪。他的爱时时刻刻充满着人间!要我们爱人如已,要爱别人胜过爱自己,甚至还要爱你的敌人,尊老爱小,要谦卑做人懂得感恩,要勤劳致富等等。叫我们不要犯罪脱离罪恶,不要奸淫要洁身自爱(有十条戒律)等等许多。(关键是确实很难能做到)人非圣贤哪有不过错?所以要不停祷告(凭着信心)悔改求神饶恕,因为神是何等的爱我们,他的量度何等之大怎能与人可比?不然就称不上是神了。正像太阳一样照好人也照歹人,做错了就忏悔吧,但不能一错再错。【哈利路亚-----感谢主】懂得感恩的人是幸福的人感恩就蒙恩,感谢神!生活在这个美好的世界上阳光空气滋润着我们,享尽着人间一切的美好,他的爱在人间遍地开花!总之人生在世要常常喜乐,不停祷告,要信靠吃喝跟随主,凡事谢恩。做好本职工作,爱国爱民爱家,求神与我们同在!带给大家平安快乐!哈利路亚!耶稣说:我就是生命的粮,到我这里来的必定不饿,信我的永远不渴!读圣经后的感想,如有不当之处请谅解。