贝贝 发表于 2010-10-17 19:24:39

师徒档《叛逆女性》(孙徐春.舒悦(反串))

http://www.tudou.com/v/ZVVp3WfKsfI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
孙徐春饰周民伟,舒悦饰徐纫秋(反串)

admin 发表于 2010-10-17 20:14:07

{:4_82:}{:4_82:}{:4_169:}{:4_169:}这样的互动的确蛮好玩的,我连看了三遍

xiangsheng1947 发表于 2010-10-17 20:27:27

明星也是老百姓,滑稽好笑又好玩!谢谢贝贝老师上传!

lizhenmin 发表于 2010-10-17 21:10:09

蛮噱格,孙徐春都吃不消了,哈哈!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

另类 发表于 2010-10-17 21:20:54

像赵本山“二人转反串”,有市场。

zmh1945 发表于 2010-10-17 21:58:57

噱格      {:4_118:}

飞鱼 发表于 2010-10-17 22:01:58

好玩 谢谢贝贝老师上传

沪剧粉丝 发表于 2010-10-18 10:15:04

搞笑!把人逗得开心。谢谢贝贝老师上传。{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

娄江沙子 发表于 2010-10-18 20:09:11

太搞笑了,希望多有这样的视频上传。

小荷花 发表于 2010-10-18 23:01:50

真有趣,谢谢贝贝老师上传给大家带来快乐!

张舜年 发表于 2010-10-19 07:11:45

说噱,也得有基本功.而对于舒悦就有着扎实的沪剧功底.

904047002 发表于 2010-10-19 13:30:08

有趣,搞笑,欣赏了,谢谢贝贝老师上传!{:4_176:} {:4_176:} {:4_176:}

浦东原住民 发表于 2010-10-22 17:54:13

舒悦很有才气,他的跳槽,便宜了滑稽,可惜了沪剧。呵呵

娄江沙子 发表于 2010-11-29 21:37:05

浦东原住民 发表于 2010-10-22 17:54 static/image/common/back.gif
舒悦很有才气,他的跳槽,便宜了滑稽,可惜了沪剧。呵呵

同感

lee1126 发表于 2012-4-13 17:56:14

{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 师徒档《叛逆女性》(孙徐春.舒悦(反串))