hjdxm 发表于 2019-12-7 08:47:11

浦锦街道沪剧团昨日在闵行群艺馆演出全场《陆雅臣》

浦锦街道沪剧团昨日在闵行群艺馆演出全场《陆雅臣卖娘子》

浦锦街道沪剧团(队)成立三年了,队长是徐竞帆先生。
    昨日(2019年12月6日)下午在闵行群艺馆演出全场《陆雅臣卖娘子》,这个团队自排演这出传统戏以来已巡回演出约30场了,大受观众欢迎。
    闵行群艺馆剧场是一流场馆,“乡音和曲”沪剧大赛都是在这里举办的。专业沪剧团队以及民间优秀沪剧团队纷纷在此献演精彩的剧目。浦锦街道沪剧团
    (队)排演的全场《陆雅臣卖娘子》,经过不断提高,昨日进群艺馆演出,这是他们不断努力进取取得的成绩。
    主要演员:
    陆雅臣 徐竞帆,罗秀珍 王美丽,尤理青 郁正德,罗太太 顾玉莲,蔡渭庭 郁正德,罗秀英 陆玉柘,三好婆 潘凤梅。
    乐队 :
    主胡 戈大伦,杨琴 王永明,琵琶 张林彪,笛子 倪金根,二胡 沈宝根,大提琴 蒋建中,鼓板 张秀芳
    上传全场《陆雅臣卖娘子》视频,分享精彩。

全场《陆雅臣卖娘子》
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2MDY5MTAxNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

hjdxm 发表于 2019-12-7 08:59:35

hjdxm 发表于 2019-12-7 09:02:17

hjdxm 发表于 2019-12-7 09:04:18

hjdxm 发表于 2019-12-7 09:06:29

叮铛铃 发表于 2019-12-7 13:28:11

谢谢戴老师上传!

lujunwen 发表于 2019-12-7 13:59:09

谢谢戴老师精彩的图文与视频上传!

曹国荣 发表于 2019-12-7 14:50:19

谢谢戴老师全场视频上网报导共亨好好好。

王乐乐 发表于 2019-12-8 10:29:45

谢谢戴老师精彩的图文与视频上传分享!辛苦啦!

hj02502 发表于 2019-12-8 13:21:09

谢谢戴老师精彩上传!

朱妙其 发表于 2019-12-22 19:10:56

视频精彩.谢谢戴老师上传!

frankwyj 发表于 2019-12-29 16:57:14

就是喜欢戴老师的帖子!点赞!

谢谢戴老师精彩的图文与视频上传!
页: [1]
查看完整版本: 浦锦街道沪剧团昨日在闵行群艺馆演出全场《陆雅臣》