浦东大哥 发表于 2018-8-6 12:09:29

申城高温阻挡不住戏迷朋友们之沪剧情

热情的戏迷观众

最近申城连续高温,烈日炎炎、骄阳似火、热浪滚滚。从七月份以来,大多数沪剧沙龙都暂停歇夏,但还是有好几家沙龙仍照常进行。如:《薛剑平沪剧坊》、《真如沪剧沙龙》、《“一鸣惊人”沪剧沙龙》、《佰鸣轩沪剧沙龙》、《汪华忠沪剧艺术沙龙》、《文慧沪剧沙龙》、《沪剧欢乐谷》、《康乐好乡音沙龙》、《长征沪剧沙龙》等(以上限本人所了解的这些沙龙)。尽管天气酷暑难耐,但是来到各地沙龙的戏迷朋友们热情更高,这显示出戏迷朋友们对申曲乡音的感情。昨天是《长征沪剧沙龙》大家唱活动之日,本人以怀着好奇的心情,前往观看那里的现场状况,原想这么酷热的天气,去沙龙的人可能不会太多吧,当我一进现场,那里早已座无虚席,人声鼎沸,场面热烈高涨,这真是意想不到。控江沪剧二队队长周春兰、《周银龙沪剧坊》主办人周银龙等作为应邀嘉宾也第一次来到《长征沪剧沙龙》取经助兴。主办人罗雅萍老师热情和气地接待。当活动结束后,戏迷听众流连忘返,意犹未尽,他们纷纷地赞道:“我们在座位上聆听申曲乡音,过把沪剧瘾,这真是送来一片清凉静静心。”有人说得好:“无论天气多么酷热,去沪剧沙龙那耍的热情决不降温!”

浦东大哥 发表于 2018-8-6 12:13:55

(按顺序出场上传,名字节目省略)

(因本人进场晚,此照片由罗雅萍老师提供)

浦东大哥 发表于 2018-8-6 12:15:50

乐队

罗雅萍、周春兰和周银龙等合影

文化站 发表于 2018-8-6 14:14:56

谢谢大哥冒着酷暑宣传报道!

王乐乐 发表于 2018-8-6 17:17:31

谢谢大哥冒着酷暑宣传报道上传分享!辛苦啦!

luo5kx 发表于 2018-8-6 22:43:54

谢谢大哥上传分享!辛苦了!

芸倩 发表于 2018-8-7 08:02:58

谢谢浦东大哥的精彩报道!

叮铛铃 发表于 2018-8-7 09:31:51

谢谢大哥上传!

hj02502 发表于 2018-8-7 10:32:17

谢谢大哥精彩上传!

戏水 发表于 2018-8-9 20:35:25

谢谢大哥精彩上传、辛苦了!

lujunwen 发表于 2018-9-1 15:12:31

谢谢大哥冒着酷暑宣传报道!
页: [1]
查看完整版本: 申城高温阻挡不住戏迷朋友们之沪剧情