yuanquan 发表于 2010-8-28 11:41:35

《深秋的泪痕》相见恨晚 演唱: 沈惠中、吴军、刘荣发

http://player.56.com/v_NTQ1MTY0MjA.swf

yuanquan 发表于 2010-8-28 11:44:30

网友们好,发上吴军老师的演唱段子,以供大家欣赏。

王乐乐 发表于 2010-8-28 12:15:54

谢谢上传。这段三重唱别具一格,好听。{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

张舜年 发表于 2010-8-28 21:04:07

谢谢楼主上传!顶!

四季相思 发表于 2010-8-29 07:44:56

谢谢上传,别具一格。不过原本深沉、凄婉的杨派,沈老师唱来却多了几分丁派的味道,有特色,一时间听着却还不太习惯。

林林 发表于 2010-8-29 12:38:31

欣赏了。顶!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

过客 发表于 2010-8-29 15:00:32

赞!灵!太感人了!欣赏享受了,谢谢楼主上传三位老师的精彩演出!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

zxhanmimi 发表于 2010-8-29 18:25:52

泉水 发表于 2010-8-31 21:17:28

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}老师唱的好棒

火炬 发表于 2010-9-2 11:59:21

回复 1# yuanquan

好听,别具一格{:4_118:}

花弄影 发表于 2010-9-17 22:34:35

谢谢,楼主。请问,这段的演出时间,2001,2年左右?谢谢{:4_179:}

相伴申晟 发表于 2010-9-19 19:17:19

回复 11# 花弄影

这场演出是在2000年11月5号。

jiemi 发表于 2011-11-17 12:24:27

{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_295:}{:1_295:}{:1_300:}演得真不错
唱得也道位

戏迷人生 发表于 2012-3-22 15:20:07

{:1_299:}

shenqin 发表于 2012-9-1 09:19:09

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 《深秋的泪痕》相见恨晚 演唱: 沈惠中、吴军、刘荣发