2yd 发表于 2010-8-17 20:37:45

沪剧《借黄糠》选段(陆炳辉、张智醇)

陆炳辉的灵动风格与张智醇的美声嗓音相辅相成,使这个段子极具欣赏价值

http://player.56.com/v_NTQyOTc3NDI.swf

沪剧粉丝 发表于 2010-8-18 08:08:43

谢谢上传。两位老师唱得好,表演得精彩,欣赏了。{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

zxhanmimi 发表于 2010-8-18 09:40:21

两位老师唱得好!做得好!我为之感叹,这才是真正的沪剧!通俗!传统!总之一句话,好极了!谢谢楼主上传!

zxhanmimi 发表于 2010-8-18 09:58:26

我还要补充一句,这个剧本写得太好了,使我们见识到了真正的沪剧!这是我们老百姓喜闻乐见的格调!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

念杨 发表于 2010-8-27 01:36:17

谢谢楼主上传!两位老师唱得好,表演得精彩,欣赏了.
{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

yuanquan 发表于 2010-8-28 21:09:22

两位老师唱得实在太到位了,陆炳辉老师就不用说了,有她的个人的光盘,唱,念,做面面俱全。
张智醇老师认识很久了,但有机会听他的唱,还是第一次。问过一些名票友,说他唱的一般,今天聆听和看到了他和陆炳辉老师的这一段,确实不同凡响,达到了专业演员的标准,就中国沪剧网的周年的演出,除了专业的,那一天业余的演出,能达到如此水平的,我觉得还是不多的。
和张智醇老师已经失去联系很久了,不知发唱段的老师还和他有没有联系,如果有,能否给我发一个短信息,我先谢谢了!

张舜年 发表于 2010-8-28 22:08:18

二位老师演唱很到位.谢谢上传.张智醇好久不见了有空到北蔡玩.

2yd 发表于 2010-8-31 16:40:57

回六楼:请查阅短信息

小荷花 发表于 2010-12-1 23:54:17

回复 2yd 的帖子

谢谢上传!欣赏了!

沪剧新迷 发表于 2010-12-2 07:12:42

謝謝上传{:1_300:}

沪梦缘 发表于 2010-12-16 21:42:35

谢谢上传二位老师唱得好极了,做功也好!欣赏了!{:4_96:}{:4_96:}

娄江沙子 发表于 2011-6-11 19:41:48

谢谢上传。两位老师唱得好,表演得精彩,欣赏了。

婉君 发表于 2011-8-29 15:43:01

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

戏迷人生 发表于 2012-3-19 19:26:18

{:1_299:}

切磋交流 发表于 2014-2-7 00:01:30

勤苑沪剧团的顶梁柱好极了 赞啊!
页: [1]
查看完整版本: 沪剧《借黄糠》选段(陆炳辉、张智醇)