2yd 发表于 2010-7-20 16:20:37

杨八曲 兰琳演唱

http://player.56.com/v_NTM0OTY0NDc.swf
摄于兰琳获授‘杨派传人’称号仪式

映春成林 发表于 2010-7-20 16:51:18

欣尝了谢谢很好{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

勤天 发表于 2010-7-20 17:18:05

欣赏了,谢谢

2yd 发表于 2010-7-20 17:49:48

边走、边唱、边握手、边拥抱,在演唱干扰因素汇聚状态下仍能唱得标标准准,显示了兰琳的杨派基本功很扎实。游走唱法让很多人一起露脸,体现了杨派艺术的群众性。花点时间找找:您上镜了没有?

绿叶长青 发表于 2010-7-20 20:34:06

杨派基本功扎实,不愧为杨派传承人!

2yd 发表于 2010-7-20 21:12:26

欢迎绿叶长青参与互动,我上的视频请您给配点照片,让沪剧网更有看头。

小荷花 发表于 2010-7-21 12:16:45

谢谢上传!分享了!

灵儿 发表于 2010-7-21 14:53:42

欣赏了!谢谢楼主上传!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

另类 发表于 2010-7-21 16:47:56

shym0318 发表于 2010-11-27 19:45:05

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沪剧新迷 发表于 2010-12-1 17:57:57

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

GUOQIANGSUN 发表于 2011-10-20 20:13:23

兰琳演唱的杨派有些功底。表示祝贺。但是有些咬字不太清楚,再则在这个场面中(领证场面)又走到唱法不妥,会影响到演唱的发挥。何况是个票友(是优秀票友)。

戏迷人生 发表于 2012-3-19 19:25:11

{:1_299:}

香山雅仕 发表于 2012-7-8 17:16:40

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 杨八曲 兰琳演唱