shym0318 发表于 2010-7-13 21:06:34

《苗家儿女》—话别 徐俊 吕贤丽

http://player.56.com/v_NTMyMDc1MTE.swf

shym0318 发表于 2010-7-15 10:06:30

谢谢各位的欣赏!大家如果喜欢,我把地址给你们,那里还有徐俊的11个唱段可供大家下载。真的,都很好听的。
http://www.56.com/w15/album-aid-8252173.html

金色的沪剧 发表于 2010-7-13 22:19:38

徐俊, 吕贤丽 唱了真好听!!!

爱卿 发表于 2010-7-13 22:39:56

谢谢楼主的上传,很喜欢两位演员的演唱风格,细细聆听徐俊的唱腔;汇集了“袁派”、“王派”的精华,韵味十足!

沪剧粉丝 发表于 2010-7-14 09:42:44

两位老师唱得好听。徐俊的沪剧视频很少,很珍贵,值得珍藏。谢谢楼主上传。

芳草 发表于 2010-7-14 11:06:26

谢谢版主上传。{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

shym0318 发表于 2010-7-14 12:33:47

回复 4# 沪剧粉丝
谢谢老师的支持!我也认为徐俊的沪剧视频极少,曾经也在网上找过,几乎没有他的唱段,所以就上传了。谢谢你的欣赏!

小雪 发表于 2010-7-14 14:00:55

徐俊,吕贤丽唱得好听,别有一翻风味!谢谢老师上传!{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

feng-ye 发表于 2010-7-14 14:41:15

又听到了清纯的唱腔,仿佛又回到了……!真是思绪万千。{:4_113:}{:4_112:}{:4_113:}{:4_112:}

芸倩 发表于 2010-7-14 18:46:59

好精彩的唱段!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

沪梦缘 发表于 2010-7-14 20:39:18

感谢楼主上传难得听到的徐俊唱段,唱得悦耳动听韵味很浓。

盛鑫森 发表于 2010-7-16 14:46:53

徐俊的唱段我都下载了。{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

老钟 发表于 2010-8-6 17:36:49

徐俊唱得悦耳动听韵味很浓.

月上寒 发表于 2010-8-8 22:18:53

首次听到徐、吕的这个版本~! 谢谢楼主!{:4_176:}{:4_176:}

贝贝 发表于 2010-8-9 19:37:55

徐俊 吕贤丽谢谢楼主!{:4_164:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《苗家儿女》—话别 徐俊 吕贤丽