阊门人 发表于 2010-7-10 13:41:14

补充袁滨忠老戏单-10

续前--

一.雄鹰飞回苗山岗<苗家儿女初版>

二.同甘共苦.

雁声 发表于 2010-7-10 18:13:58

珍贵的戏单,感谢邵老师。

贝贝 发表于 2010-7-11 10:05:26

谢谢上传欣赏{:4_134:}

沪剧吧老迷 发表于 2010-7-11 10:07:36

珍贵的藏品!深切怀念沪剧“袁派”创始人袁滨忠老先生!感谢版主的上传!
请教各位网友,国联戏院的原址在何处?先谢了!

zxhanmimi 发表于 2010-7-11 14:44:41

谢谢楼主上传如此珍贵的资料!

std5239 发表于 2010-7-26 10:00:25

真不易,保存到现在!

柏亮 发表于 2010-7-27 14:37:41

谢谢楼主,传递了这么难得一张戏单,其中有我妈妈凌燕蓉一剧演2个角色,我会告诉妈妈,至尽还有人保存这份戏单的,非常感谢!

阊门人 发表于 2010-7-28 09:47:33

回复 7# 柏亮

凌燕蓉成功戏是五十年代演出的----苦菜花-中的娟子. 由于小说-苦菜花是当时流行的,故改编的沪剧也轰动.下次我会将该戏单上传来供一阅!

阊门人 发表于 2010-8-5 15:08:02

回复 4# 沪剧吧老迷
国联大戏院----原属新世界游乐场之一,1940年改为皇宫大戏院专演女子京戏和沪剧后改演电影为国联大戏院.1952年作为戏曲场所,1967年改名---五星剧场,这样大家就有印象了!1993年拆除.
<摘自书------上海文化娱乐场所志>

沪剧吧老迷 发表于 2010-8-8 19:32:03

回复沪剧吧老迷
国联大戏院----原属新世界游乐场之一,1940年改为皇宫大戏院专演女子京戏和沪剧后改演电 ...
阊门人 发表于 2010-8-5 15:08 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢老师!

小荷花 发表于 2010-11-29 17:02:24

谢谢上传沪剧珍贵资料!

仙人球 发表于 2014-1-6 18:43:39

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
看老戏单,学习了解沪剧,谢谢。

留玉米 发表于 2014-5-8 07:16:19

谢谢老师上传{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

黄成林 发表于 2014-5-21 08:51:13

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传!

zxhanmimi 发表于 2014-8-15 21:24:32

页: [1] 2
查看完整版本: 补充袁滨忠老戏单-10