小莉 发表于 2010-7-7 16:13:46

新浪网UC上海戏苑总汇迎七一贺世博沪剧联欢演唱会全程演

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3NjU0MjI0/v.swf

锡沪人广隶 发表于 2010-7-7 21:11:09

汪华忠能称表演艺术家吗?主持人不要乱称呼!

肖易萧 发表于 2010-7-10 17:10:16

今日我不出家门,又看了一场完整的《沪剧联欢演唱会》,真好!谢谢!{:4_176:}{:4_176:}

剑鸣视点 发表于 2010-7-10 17:51:05

柏万青的“毕派”唱得不错。

盛鑫森 发表于 2010-7-11 17:02:57

音箱效果很差。{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}

娄江沙子 发表于 2010-7-11 21:10:00

看了将近3个小时,过瘾!

lizhenmin 发表于 2010-7-11 22:01:56

感谢上传业余界一次盛大难得的大会串,全部视频,看了好过瘾哦!

沪咪 发表于 2010-7-12 07:03:32

祝贺演出成功,欣赏了谢谢小莉上传

天翔 发表于 2010-7-13 14:29:00

观看了-上海戏苑总汇迎七一贺世博沪剧联欢演唱会,谢谢你小莉!

申音 发表于 2010-7-20 10:39:39

谢谢小莉上传辛苦了!!!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

老熊 发表于 2010-10-6 04:43:09

柏万青的“毕派”唱得不错在这样的音箱可以乱真。
但音箱效果很差

浦东原住民 发表于 2010-10-22 18:45:39

不管唱得怎么样,这是沪剧的根。很怀念丁是娥在世时的沪剧回娘家。专业剧团只有反哺民间,沪剧才会有生命力。

lee1126 发表于 2012-9-16 12:36:05

{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 新浪网UC上海戏苑总汇迎七一贺世博沪剧联欢演唱会全程演