郑经祥 发表于 2010-7-1 11:50:30

观看江川沪剧沙龙演出感受

过客 发表于 2010-7-1 12:45:08

谢谢郑老师的报道和上传。江川沪剧沙龙一直很棒,会员个个能唱会演。祝沙龙越办越好!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

郑经祥 发表于 2010-7-1 12:49:14

回复 2# 过客
谢谢白老师的鼓励!不过,您过奖了。

过客 发表于 2010-7-1 13:05:48

什么过奖,是好嘛。好就是好,不好就是不好,如果是不好我是不会说好的。要说不足,世上万物本来就没有十全十美的。你不必谦虚、客气了。

zxhanmimi 发表于 2010-7-1 15:10:16

祝贺!祝贺!祝贺!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

凌云 发表于 2010-7-1 15:17:56

郑老师你辛苦了我虽然没去,但我今天在这里欣赏到了你的作品好精彩谢谢。{:4_134:}{:4_176:}{:4_134:}{:4_176:}{:4_134:}{:4_134:}

fangming 发表于 2010-7-1 18:34:25

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

火炬 发表于 2010-7-1 23:02:09

沪剧粉丝 发表于 2010-7-2 09:17:27

祝贺江川文化馆沪剧演出成功!谢谢郑老师上传的照片。

金色的沪剧 发表于 2010-7-2 13:45:46

这个沙龙很棒,不讲四星,也有五星的档次。郑先生也花了不少钱吧?

郑经祥 发表于 2010-7-2 22:13:08

回复 10# 金色的沪剧
金老师过奖了!谢谢你对我们沙龙的支持。

lizhenmin 发表于 2010-7-2 22:40:55

由郑老师领导的江川沪剧沙龙,它是上海最早成立的沪剧沙龙之一,始终以沪剧爱好者的需求为沙龙的目标,因地制宜地开展形式多样的活动,经常与兄弟沙龙联谊,组织戏迷畅谈联谊会、沪剧一日游等等。这次电台戏曲大家唱,到江川录音,是对江川的认可和赞扬。祝愿沙龙越办越好!
页: [1]
查看完整版本: 观看江川沪剧沙龙演出感受