贝贝 发表于 2010-6-19 09:30:23

甄莉莉拜师会19,"花絮"专辑

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyNzQ5NDAw/v.swf

上海小步 发表于 2010-6-19 10:18:20

{:4_181:}{:4_181:}   看到花絮,又回到6月0日的喜庆热闹场面····

丽英 发表于 2010-6-19 10:36:10

{:4_176:}贝贝老师你真好,让我们没有参加这活动的戏迷感受了喜庆的热闹场面,谢谢啦!

xiangsheng1947 发表于 2010-6-19 11:18:30

谢谢贝贝老师上传,欣赏了视频犹如身临其境,你辛苦了。{:4_115:}

念杨 发表于 2010-6-19 14:07:36

谢谢贝贝老师上传“甄莉莉拜师会19,"花絮"专辑”仿佛又回到6月10号热闹的场面。
老师你辛苦了!
{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

小楼往事 发表于 2010-6-19 14:22:02

回复 1# 贝贝

得以重温,老师功不可没。锦上添花是绅士,雪中送炭才是仁者。

lizhenmin 发表于 2010-6-19 14:40:49

贝贝老师,你的摄像技术,编辑剪辑水平,都是超一流的,让我们又回到了6月10日那欢乐场面,回味无穷,真的很好,谢谢你,敬爱的贝贝老师!

shumeng 发表于 2010-6-19 15:44:36

回复 1# 贝贝
谢谢贝贝老师推荐,欣赏了!专辑制作得很紧凑,剪辑得很好。场面很热烈,有身临其境的感觉。老师辛苦了!

佳美果 发表于 2010-6-19 16:11:41

感谢贝贝老师,将精彩纷呈,充满欢声笑语的拜师会制作视频上传,花絮视频中出现的场上场下演员和嘉宾互动,以及精彩的节目篇章,让人回味无穷,是一次值得纪念的盛会。{:4_180:}{:4_176:}

宝儿 发表于 2010-6-19 17:04:33

非常精彩,笑声飞扬.{:4_134:} {:4_149:}

甄莉莉 发表于 2010-6-19 18:55:31

回复 1# 贝贝

谢谢贝贝老师的辛勤劳作,得知你做这么些作品花费了好多精力和时间,毕竟七十多岁了,天天做到半夜三更,心里真的是过意不去,老师之义举,我将牢牢地铭记在心,同时我也只有把我自己钟爱一生的沪剧和杨派艺术好好地、及我所能地传承、发扬、光大才是真的,才能算作是我对于大家的厚爱的回报吧,所有的谢意请允许我尽在不言中吧,因为我觉得到了这个份上,所有的言语已经难以表达我的感激之情了,再一次深深地谢谢贝贝老师,并再次恳请老师您身体保重,娱乐还是要靠好的身体做保障的,尤其是这几天天气异常闷热,您一定要保重!千万千万!

芸倩 发表于 2010-6-19 19:46:16

分享了!{:4_179:}{:4_179:}{:4_179:}

我名阿蔡 发表于 2010-6-19 21:13:40

太感人了,我虽没参加这次聚会,看了贝贝老师的录像,我如身临其境,共享了欢乐!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

老番三 发表于 2010-6-19 21:16:10

欣赏了,谢谢贝贝好友。{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

沈励虎 发表于 2010-6-20 08:22:03

谢谢贝贝老师的上传,真的很好。您辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 甄莉莉拜师会19,"花絮"专辑