贝贝 发表于 2010-6-16 10:49:31

甄莉莉拜师献演节目11,"家"(沈伟,甄莉莉)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxODM4Mjg4/v.swf

zxhanmimi 发表于 2010-6-16 12:09:33

唱得好听!欣赏了!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

王惠珍 发表于 2010-6-16 14:19:14

谢谢贝贝老师的热情上传,欣赏了,很好听,贝贝老师您辛苦了!谢谢!

米西 发表于 2010-6-16 14:30:58

{:4_118:}{:4_118:}
    欣赏、学习的好机会!

lizhenmin 发表于 2010-6-16 21:06:48

沪剧王子王派弟子沈伟的春派,扬派新弟子马莉敏的杨派,在这段赵扬名段《家——洞房》里,都演唱得非常到位,给人有一种享受沪剧的感觉!贝贝老师,你的功劳真不小啊!谢谢啦!

老钟 发表于 2010-6-16 22:57:03

甄莉莉的杨派唱得好。

爱雯春 发表于 2010-6-17 07:11:26

老师们的演唱魅力。值得我好好去努力学习!转研!更要谢谢贝贝老师的辛勤劳动!

小楼往事 发表于 2010-6-18 00:57:12

回复 7# 爱雯春

二位老师唱得没话说了,顶呱呱的啦!只能再次谢谢贝贝老师的劳作了。

上海小步 发表于 2010-6-19 08:58:12

沪剧王子王派弟子沈伟的春派,扬派新弟子马莉敏的杨派,在这段赵扬名段《家——洞房》里,都演唱得非常到位 ...
lizhenmin 发表于 2010-6-16 21:06 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif

{:4_181:}    {:4_181:}有幸第一次是认认真真、完完整整听了这一曲《家 · 洞房》,两位老师形象好、唱腔好!欣赏了,是享受!!谢谢您,贝贝老师!!

xuhui 发表于 2010-6-20 12:27:20

沈老师唱的真的很好!欣赏了!

lee1126 发表于 2012-9-21 11:41:57

{:1_283:}{:1_283:}

qingyongqing 发表于 2012-9-21 16:41:38

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}赞{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 甄莉莉拜师献演节目11,"家"(沈伟,甄莉莉)