贝贝 发表于 2010-6-15 05:17:32

甄莉莉拜师献演节目3,《茶花女》(牛牛丽丽)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxNTc4NjEy/v.swf

丝弦 发表于 2010-6-15 08:45:07

{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:{:4_142:}{:4_142:}{:4_176:}{:4_176:}

沪剧粉丝 发表于 2010-6-15 09:27:41

丽丽老师唱得好,场面又热闹,使我们这些没有到现场的网友饱了眼福和耳福,谢谢贝贝老师的上传。

fangming 发表于 2010-6-15 11:01:42

谢谢贝贝老师!你辛苦了!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

zxhanmimi 发表于 2010-6-15 17:48:59

{:4_115:}{:4_115:}哇!场面真闹猛!在这个视屏中,欣赏到了牛牛丽丽的唱,又看到了很多熟悉的朋友。谢谢贝贝老师!{:4_115:}

爱卿 发表于 2010-6-15 20:56:18

谢谢贝贝老师上传,牛牛丽丽老师唱的很好!

lizhenmin 发表于 2010-6-16 00:15:31

丽丽老师,你唱得真“牛牛”,贝贝老师,你的摄影真牛!

牛牛丽丽 发表于 2010-6-16 11:33:23

谢谢贝贝老师

沪芸 发表于 2010-6-16 17:57:15

谢谢贝贝老师上传的视频!欣赏了,而且又看到了很多熟悉的朋友。谢谢贝贝老师!{:4_176:}

cnmaspxm 发表于 2010-6-17 13:08:37

感谢楼主贝贝老师的辛勤拍摄和上传.
   多次看到牛牛丽丽老师的帖子。一直猜想着牛牛丽丽老师是一位有热情且有实力的沪剧爱好者, 今在视频中得见真容,果然面慈目善、气质不凡、从容演唱、字正腔圆、给人以深刻印象。谢谢牛牛丽丽老师的辛勤付出。
这段视频本应是一段完整完美的佳作,但请恕我直言,内含着缺憾是现场的“闹猛”有点过。演唱者和乐队正在那里一板一眼地认真配合,给人以美的享受。却有一些人在镜头前跑过来跑过去,在镜头前拉开架势找另外角度拍照、拍完了还要看看而不立即避让,还有人随意谈笑交谈,还有人干脆进入镜头挡住演唱者不走了,这样全然不顾别人正在演唱、正在拍摄录像。虽然说,入镜的有一部分人也是广大网友喜欢看到的形象,但是以这样的形式展现,丝毫没有给演唱者展示一点点尊重之意,是不是有点忒闹猛了?

小楼往事 发表于 2010-6-18 01:13:20

回复 10# cnmaspxm

哈哈,都在忙着和名人及好友们拍照留念呢,这次没拍到,下次还不知道啥时候呢,机会呀机会,情有可原,但你说的没错,人家在演唱时,要尊重台上的演唱者,其实这也是在尊重自己。起码是要注意点摄录效果为好,贝贝老师其实也希望大家能照顾点,但他也不忍心提出,呵呵,但实在是都在各忙各的了。呵呵
谢谢贝贝老师!低调、大气的一位长者。

上海小步 发表于 2010-6-19 09:21:44

丽丽老师唱得好,场面又热闹,使我们这些没有到现场的网友饱了眼福和耳福,谢谢贝贝老师的上传。 ...
沪剧粉丝 发表于 2010-6-15 09:27 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif

{:4_181:}   {:4_181:}   片头花絮好有趣!我很喜欢华雯饰演《茶花女》里的许多唱段。牛牛丽丽老师唱得好!欣赏!!

shumeng 发表于 2010-6-21 21:55:45

回复 1# 贝贝

“这段视频本应是一段完整完美的佳作,但请恕我直言,内含着缺憾是现场的“闹猛”有点过。”

同感!!!老师唱得很好,可惜有点给“闹猛”声淹没了。贝贝老师、牛牛丽丽两位老师,你们辛苦了。

沪剧新迷 发表于 2010-12-1 19:27:23

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

jmei 发表于 2012-5-23 17:59:02

{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 甄莉莉拜师献演节目3,《茶花女》(牛牛丽丽)