frankwyj 发表于 2010-4-27 10:46:22

50年代沪剧名家签名

frankwyj 发表于 2010-4-27 11:02:49

这是50年代“艺华沪剧团”的几位主要演员的手笔,第一张是王雅琴,小筱月珍,石维新。
第二张是王盘声。半个多世纪,尽管经历了多少风风雨雨,我一直珍藏在最宝贵的箱子里。
今天上传给爱好沪剧的网友们共享。望大家喜欢!

白水 发表于 2010-4-27 11:09:23

回复 2# frankwyj

风吹志越坚,雨打情更深——情系艺华!

frankwyj 发表于 2010-4-27 11:13:07

如果看不清,网友们可以点击图像然后滚动,即可放大,也可看清。

frankwyj 发表于 2010-4-27 11:13:57

谢谢知音朋友白水先生。

zxhanmimi 发表于 2010-4-27 12:45:45

谢谢楼主上传已有历史年轮刻痕的沪剧名家签名!{:4_169:}{:4_169:}

申灏 发表于 2010-4-27 15:21:50

半个多世纪过去了!吴老师保存的几位艺术家的签名弥足珍贵!
网站周年庆时见到小筱月珍老师,她对我们讲:“我已经90岁了!”。衷心祝愿她和王盘声老健康长寿!
艺华还有些演员,如:刘志麟、周湘君、钱逸梦等,都还留存在我的记忆之中!

frankwyj 发表于 2010-4-27 16:34:45

是啊!申灏老师, 除了刘志麟、周湘君、钱逸梦,我还很喜欢看金耕泉,邢月莉,华玉秋等。印象很深钱逸梦在“私生子”里演的法官如此的阴阳怪气,虚伪狠毒,当时我还是学生,为此还流了很多眼泪。嘿嘿!

小荷花 发表于 2010-4-28 10:32:17

你对沪剧老前辈的崇敬和爱戴我看了很感动!小荷花祝你健康快乐!万事如意!

沪剧新迷 发表于 2010-12-5 21:26:55

{:1_299:}{:1_299:}

世怡 发表于 2011-1-4 16:29:53

上网不回帖,等于浪费电。在汲取了作者发布的作品以后,更要回帖支持作者,文明上网从我做起!{:1_287:}

镀金少爷 发表于 2011-1-4 19:09:44

看此贴,很感动,想到小筱月珍老师,真心祝愿小筱月珍老师身体早日康复。也 祝愿王盘声老师健康长寿。

frankwyj 发表于 2012-4-27 16:49:10

衷心祝愿小筱月珍老师早日恢复健康出院,参加6月份的小筱月珍,王盘声艺术回顾演出,和广大热爱你们的观众见面。
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

笑看风云 发表于 2012-6-15 08:07:41

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

shenqin 发表于 2012-8-31 23:23:07

{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 50年代沪剧名家签名