阿华 发表于 2010-4-5 19:46:40

张翠芳(我本是个贫民女)

attach://7645.mp3

lizhenmin 发表于 2010-4-5 20:50:48

连茅善玉的《石榴裙下》都唱得这么好,这么到位,真的佩服!真的好喜欢!看来戏迷、票友的演唱水平真不低啊!建议开办一场个人演唱会。

福星 发表于 2010-4-5 21:34:25

{:4_176:}{:4_176:}欣赏了{:4_176:}{:4_176:}

沪剧粉丝 发表于 2010-4-6 08:59:08

唱得好,不比专业的差,佩服。

我心依旧 发表于 2010-4-6 12:04:50

张老师唱的太 好听了{:4_89:}

月上寒 发表于 2010-4-8 12:48:44

一听就是有基本功滴! 呵~ 稳扎来~! 有现场乐队跟着吼比较过瘾哈~!赞! {:4_176:}{:4_176:}

fangming 发表于 2010-4-10 11:04:48

下过功夫的唱段,有水平.{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

大懒猫 发表于 2010-4-13 17:01:30

欣赏并收藏啦!{:4_118:}

沪剧新迷 发表于 2010-4-13 20:33:59

:):):)妙,妙,妙,为張老师,刮嘰,刮嘰.:):):)

文化站 发表于 2010-4-15 12:12:38

已具专业水准。。。。。。。。。。。。。

我心依旧 发表于 2010-4-19 17:15:55

听了心里老舒服咯 {:4_115:} {:4_118:}{:4_176:}{:4_176:}

65156457 发表于 2010-4-21 16:35:12

回复 11# 我心依旧

欣赏了。好!!

丁芝萍 发表于 2010-4-27 22:17:54

回复 1# 阿华

张老师你好:是不是可以再上传一段《手拿一朵红玫瑰》知道你这段曾经获上海市卡拉OK一等奖。谢谢,你的唱段太专业了,是欣赏。。。

阿华 发表于 2010-4-30 12:09:24

张老师的[手拿一多红玫瑰]已经上传了.你再搜索一下.

小楼往事 发表于 2010-5-2 01:46:01

一听就是有基本功滴! 呵~ 稳扎来~! 有现场乐队跟着吼比较过瘾哈~!赞!...
月上寒 发表于 2010-4-8 12:48 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}
页: [1] 2
查看完整版本: 张翠芳(我本是个贫民女)