ycjj 发表于 2010-5-26 19:25:18

我帮妈妈下载的,谢谢!

chen9001 发表于 2010-5-29 10:43:12

我吹毛求疵哦,“到三更”的“更”字,因为是下句,应该押韵,所以要唱“跟”音,而不能唱成“梗米糯米”的“梗”音(同样的道理,第二句“出火坑”的“坑”字,勿可以唱成“康”,要照普通话唱“铿”音,你这个字读得很准)。

贝贝 发表于 2010-5-29 16:05:05

张翠芳(饮水思源不忘本)好听{:4_154:}

王惠珍 发表于 2010-6-4 12:21:38

唱的很好!向您学习!

几几歪歪 发表于 2010-7-10 07:50:48

回复 3# 沪剧赛峰

好不比专业差很动听

冯国跃 发表于 2010-7-16 19:25:00

唱的实在太好了,网友们的话就是我要说的话。正因为有如今的成绩,这与她平时认真、刻苦、好学、谦虚、钻研是分不开的。如今,她正在孜孜不倦的为沪剧爱好者传授自己所学的沪剧知识,学员还真挺多的,已经教出好多学员,也称得上桃李满枝呢,已经有多起毕业典礼呢,还真的不错也。。。我祝福张翠芳!!!{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

tiansangcaihong 发表于 2010-8-10 21:39:30

唱得好很有诸蕙琴老师的味道,向她学习

qhj6207 发表于 2011-6-14 21:12:20

唱得太好了我要向她学习。{:1_299:}

三好学生 发表于 2011-9-3 14:21:11

欣赏了 【更】【坑】二处有待改进 好听哦

戏迷人生 发表于 2012-3-19 19:28:03

{:1_299:}

lee1126 发表于 2012-8-27 20:37:16

{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

王惠龙 发表于 2013-7-12 13:54:27

好听,好听,真是好听,我喜欢这段,呵呵。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

mjf 发表于 2013-7-12 17:26:38

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

ffdsdwe 发表于 2013-8-10 10:12:27

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

ffdsdwe 发表于 2013-8-10 10:13:08

灵啊不要太灵啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 张翠芳(饮水思源不忘本)