滩簧西乡调 发表于 2010-3-19 09:30:47

徐蓉教唱《看照片》女口

本周一,徐蓉老师在电台教唱了《看照片》女口部分的两小段,感觉蛮好的,放上来让有兴趣的听听学学。

attach://8008.mp3

zxhanmimi 发表于 2010-3-19 12:57:58

楼主真是个热心人。我觉得电台教唱的确是个好形式,这种形式我们并不陌生。您的上传,勾起了我们年轻时的回忆,使我想起了当时从电台学的毕派越剧曲调:“红日绿树山花开,风吹草地羊成海......",当时情景历历在目.作为一个戏剧爱好者,我曾从电台上学过几个唱段.谢谢楼主使我想起了当年事.{:4_149:}

沪咪 发表于 2010-3-20 06:56:29

谢谢楼主上传,这种教唱的形式很好,很有兴趣{:4_176:}{:4_176:}

woaihuju 发表于 2010-3-20 07:55:58

感谢楼主上传,得益非浅,只可惜点评了一半就没有了。有没有可能把剩下的一小段也上传来听听。

滩簧西乡调 发表于 2010-3-20 10:56:17

感谢楼主上传,得益非浅,只可惜点评了一半就没有了。有没有可能把剩下的一小段也上传来听听。 ...
woaihuju 发表于 2010-3-20 07:55 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
很抱歉,那天徐蓉老师就教了这么两小段。

沪剧-迷 发表于 2010-3-20 20:03:47

徐老师教的太好了,很细致。这样的形式、很好!

古龙 发表于 2010-3-20 20:23:31

这样的好方式值得在网上提倡。
感谢楼主,也感谢徐蓉老师,振兴沪剧离不开大家共同努力!

滩簧西乡调 发表于 2010-3-21 18:39:55

有朋友说上面那段录音有点问题,那我就重新录制一遍上传。如果可能的话,还请版主把它将上面那段替换掉。谢先了呵~~~

江南雨 发表于 2010-3-21 19:17:13

最好再配上曲谱:victory:

肖易萧 发表于 2010-3-24 10:36:56

这种教唱的形式非常实用,感谢楼主!也谢谢徐老师!

白水 发表于 2010-4-16 10:46:30

祝徐蓉老师在电台“戏剧曲艺广播”(中波AM1197/调频FM97.2)主持的“戏曲大家唱”(毎周一至六16:00)越办越好!

沪剧新迷 发表于 2013-10-5 09:07:57

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

老袁 发表于 2013-10-5 16:36:37

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

晓竹 发表于 2013-10-6 19:43:04

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

薄薄 发表于 2013-10-14 13:25:11

{:1_299:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 徐蓉教唱《看照片》女口